# Tous nos sushis sont confectionnés à la minute avec les meilleurs produits
# Notre riz, nos légumes, herbes et fruits sont issus de culture biologique
# Nos poissons d’eau douce proviennent du lac de Neuchâtel (ou d’autres lacs suisses)

Le Sushi Bar – en journée et vendredi soir

Notre Sushi Bar est un concept intimiste de 15 places, avec un bar et une grande table à partager en chêne.

Des hublots avec vue sur la poissonnerie attenante ornent le mur végétal stabilisé.

# Local. Original. Convivial.

Le Take-Away – en journée

Ouvert depuis 2007, Oryza est le plus ancien Sushi Bar du canton de Neuchâtel.

Pour limiter les déchets, vous pouvez amener vos propres récipients. Nous vous proposons également des récipients bio-dégradables à 100%.

# Nous vous recommandons de passer vos commandes à l’avance!

Votre soirée privée chez Oryza

Entre amis, collègues ou en famille, réservez le Sushi Bar rien que pour vous.

Votre artisan Alain Delley et son équipe, vous concocteront des plats chauds et froids selon vos envies, avec les plus beaux produits de saison.

# Soirées privées possibles du mardi au jeudi
# De 8 à 15 personnes assises (11 à table et 4 au bar)
# Jusqu’à 20 personnes debout en cocktail dînatoire

 

Le riz japonais (oryza sativa japonica) est une variété à grains ronds. Elle se divise en deux grandes catégories, Koshihikari et Sasanishiki, cultivées dans différentes régions du Japon. La variété uruchi, aux grains plus allongés, est utilisée pour les sushis.