Thon Bluefin d’Espagne

Tradition, Fiabilité et Qualité.

Notre fournisseur en Espagne est le plus grand producteur mondial de thon bluefin et le seul à jouir du statut privilégié d’exportateur vers le Japon.

Il a pour objectif de garantir l’approvisionnement de ses clients tout en préservant la qualité, la sécurité alimentaire et le respect de l’espèce et de son habitat.

De plus, l’entreprise suit les règles de l’Ike-Jime, une méthode traditionnelle japonaise qui minimise le stress et la douleur pour le poisson et améliore la qualité de la viande. La durabilité est une priorité. Les thons sont élevés, nourris et pêchés sur commande.

Le morceau part excellence, « La longe », est le morceau de thon le plus utilisé grâce à sa taille, sa texture pure et sa polyvalence. Il peut être dégusté de différentes manières selon la coupe, que ce soit en sashimi, sushi, tartare, carpaccio, ceviche ou au barbecue, le résultat est toujours un grand moment culinaire.

Commande

Vous pouvez commander et choisir des portions de notre thon rouge pour vos recettes. Nous nous ferons un plaisir de vous les montrer.

Pré-commandez par téléphone, ou passez au Take-Away.

  • Pour Maki ou à Snacker :

CHF 11.- / 100g

 

  • Pour Nigiri, Carpaccio, Tartare :

CHF 13.- / 100g

 

  • Pour Sashimi :

CHF 15.- / 100g