Superbe thé vert japonais (Bancha) agrémenté d'algue Nori (celle des sushis). Saveurs marines alliant légèreté, tonicité et profondeur.
Chaud ou froid, ce thé accompagne avec bonheur la cuisine aux algues.
Thé authentique de haute qualité, cultivé sans produit chimique et travaillé selon la tradition japonaise d'Ureshino dans le respect de la Nature. Saveur douce et fruitée. Infusion vert clair.
Son nom signifie "Thé Naturel".
Thé vert classique du Japon de la région d'Ureshino. Il est cueilli en fin d'été et est un Bancha particulièrement fin, léger en théine et riche en polyphénoles salutaires.
Grande finesse de goût issue du mélange subtil du thé vert japonais et de feuilles de cerisier cueillies juste au moment propice. Parfaitement naturel et sans arôme.
Genmaicha de haute qualité, mélange d'excellent thé vert avec du riz grillé et du maïs sauté. Son infusion donne une délicieuse combinaison de goûts. Son nom signifie "riz non moulu".