Nos dernières créations...
Cru de l’Hôpital, Chasselas de Fichillien, 75cl
CHF25.00
Le minéral au superlatif ! La culture en biodynamie, la vinification en œuf en béton, tout est fait pour sublimer la minéralité
de ce vin.
Une incroyable fraîcheur et une pureté cristalline caractérise
ce vin classé meilleur Chasselas du TopTen suisse par Vinum
en 2017.
Informations complémentaires
Contenance |
75cl |
---|
Produits similaires
Thé Vert Oishi Citron-Miel
CHF3.00 – CHF48.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Hitachino Nest Red Rice Ale
CHF9.00 – CHF162.00
Cette Red Rice Ale est brassée en utilisant une variété ancienne de riz rouge “asamurasaki”.
Vous apprécierez sa jolie robe rose ainsi que les saveurs fruitées et son arôme délicat.
Caractéristiques
Volume 330ml Style Rice Beer Alcool 7% Température de service 10℃ Ingrédients Orge floconné, Riz rouge, LevureOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Saké Shirakabegura Mio pétillant, 30cl
Saké Imada Fukucho, 75cl
Fondée en 1868, la maison Imada Shuso est située face à la mer, dans la préfecture de Hiroshima. Fukucho est le nom de marque des sakés hauts de gamme, inspirés des ressources naturelles de la région.
Saké léger et frais aux notes citronnées grâce à l'utilisation d'un koji blanc et de l'eau douce particulière de la région de Hiroshima
13% vol.
Origine
JaponBouvet-Jabloir – Chardonnay Signature, 75cl
CHF39.00
Classé parmi les 10 meilleurs Chardonnay du Monde en
2019. 92 points au guide Yves Beck.
Jaune doré avec de belles notes d’abricots, de pêches
blanches et de bananes. Mise en bouche crémeuse et
friande. Un Chardonnay qui a de la structure, du mordant et
de l’ampleur, tout en équilibre! Il s’accordera parfaitement
avec les poissons de mer, notamment le saumon.
Bouvet-Jabloir, Gamaret-Pinot Noir, 75cl
CHF34.50
Sassocarlo, Terre a mano, 75cl
CHF39.00
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Vinification et affinage : Egrappage, macération légère à température contrôlée, fermentation spontanée en cuve béton et fermentation malolactique en tonneaux de chêne Allier de 350 l et affinage dans celui-ci sur lies fines pendant 12/18 mois, puis au moins 6 mois dans le bouteille.
Toscana, Trebbiano, Malvasia.