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Bouvet-Jabloir – Chardonnay Signature, 75cl

CHF39.50
Classé parmi les 10 meilleurs Chardonnay du Monde en 2019. 92 points au guide Yves Beck. Jaune doré avec de belles notes d’abricots, de pêches blanches et de bananes. Mise en bouche crémeuse et friande. Un Chardonnay qui a de la structure, du mordant et de l’ampleur, tout en équilibre! Il s’accordera parfaitement avec les poissons de mer, notamment le saumon.

Bouvet-Jabloir, Gamaret-Pinot Noir, 75cl

CHF34.00
Pourpre aux reflets violets. Fruité, épicé, invitant et complexe. Notes de poivre noir, de framboises et de réglisse. La mise en bouche est fraîche, fruitée et même un peu croquante. Cet assemblage a de la fougue, de l'ampleur et des tannins qui assurent idéalement les arrières!

Carmignano, Terre a mano, 75cl

CHF39.50
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique. Le vin est mis en bouteille non filtré avec un ajout minimum de SO2. Comme la campagne toscane, le Carmignano montre son côté sauvage avec des notes de forêt, sous les notes plus juteuses très « sangiovese ». Frais ! Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Canaiolo.

Cru de l’Hôpital, Chasselas de Fichillien, 75cl

CHF25.00
Le minéral au superlatif ! La culture en biodynamie, la vinification en œuf en béton, tout est fait pour sublimer la minéralité de ce vin. Une incroyable fraîcheur et une pureté cristalline caractérise ce vin classé meilleur Chasselas du TopTen suisse par Vinum en 2017.

Fa Wino, Cantastorie, Merlot du Tessin, 75cl

CHF32.00
Cantastorie sans sulfites, de couleur rouge très intense avec un bouquet de "frutti di bosco". En bouche très fruité avec une belle fraicheur. Le final est aussi très agréable et fruité.

Grisoni, Oeil-de-Perdrix, Les Moussières, 50cl

CHF15.00
Œil-de-perdrix Les Moussières, Pinot Noir Neuchâtel AOC

La Grillette, Chenin – Le Beauregard, 75cl

CHF36.00
L’harmonie de cette cuvée, en partie élevée en barrique de chêne français, développe des arômes complexes de fruits jaunes, fruits secs, agrumes et fleurs blanches. C’est un vin vif et nerveux qui accompagne à merveille des crustacés, poissons et cuisine japonaise.

La Grillette, Malbec-Merlot, 75cl

CHF37.00
50% Malbec, 50% Merlot. Barriques 12 mois. Robe grenat foncé et brillante. Belle harmonie entre les parfums de petits fruits, de sureau noir et pruneau. Grande richesse en bouche. Il accompagne parfaitement les viandes rouges, le gibier, la cuisine japonaise et les fromages mûrs de tous types. Garde potentielle de 5 à 7 ans. Température de service conseillée: 14°-16°

Malvoisie Malvasia istriana, Vin naturel non-filtré, 75cl

CHF39.50
Trouble, jaune doré. Intense, fruité, herbes aromatiques, notes minérales. Frais et savoureux, tannins subtils, légère minéralité, il vous surprendra par sa longueur en bouche et son élégance. Il se marie divinement bien avec les sushis et s’adapte parfaitement aux poissons grillés/four, viandes blanches, risotto aux légumes.

Minervois, Kalys, 75cl

CHF23.00
Minervois BIO Domanie Khalkhal-Pamière Cépage: Carignan en majorité, Syrah et Grenache, petits rendements. Le minervois se trouve au nord de Narbonne et de Carcassone, dans le Languedoc. Ce domaine se situe dans une zone qui est à la limite de la production, sols caillouteux. En quelques mots: complexité aromatique, rondeur et charme, savoureux et persistant.

Sassocarlo, Terre a mano, 75cl

CHF38.00
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique. Vinification et affinage : Egrappage, macération légère à température contrôlée, fermentation spontanée en cuve béton et fermentation malolactique en tonneaux de chêne Allier de 350 l et affinage dans celui-ci sur lies fines pendant 12/18 mois, puis au moins 6 mois dans le bouteille. Toscana, Trebbiano, Malvasia.