Nos dernières créations...
Bière Asahi
Bière Kirin Ichiban
Bière Iki Thé vert et Yuzu (BIO)
Bière Hitachino Nest Red Rice Ale
Cette Red Rice Ale est brassée en utilisant une variété ancienne de riz rouge “asamurasaki”.
Vous apprécierez sa jolie robe rose ainsi que les saveurs fruitées et son arôme délicat.
Caractéristiques
Volume 330ml Style Rice Beer Alcool 7% Température de service 10℃ Ingrédients Orge floconné, Riz rouge, LevureOrigine
JaponBière Coedo “Beniaka”
Bière Coedo “Marihana”
Bière Coedo “Shikkoku”
Bière Coedo “Shiro”
Saké Shirakabegura Mio pétillant, 30cl
Saké Sho Chiku Bai Classic, 75cl
Saké Imada Fukucho, 75cl
Fondée en 1868, la maison Imada Shuso est située face à la mer, dans la préfecture de Hiroshima. Fukucho est le nom de marque des sakés hauts de gamme, inspirés des ressources naturelles de la région.
Saké léger et frais aux notes citronnées grâce à l'utilisation d'un koji blanc et de l'eau douce particulière de la région de Hiroshima
13% vol.
Origine
JaponSaké Kaetsu Shuso Kampara Gingo, 75cl
La brasserie Kaetsu Sguso a été fondée en 1880 dans la région de Tsugawa-machi, préfecture de Niigata, à la jonction des rivières Agano et Tokonami et la mer du Japon. Cette région est célèbre pour ses paysages naturels et ses ruisseaux montagneux. Le climat hivernal très froid de la région et l'eau pure d'une source connue sous le nom "Yakushi Shimizu", conciennent aux exigences de la culture du riz et de la production de saké.
Grand volume en bouche et débordant de saveur, surtout pour un Junmai Ginjo de Niigata. Melon et notes de banane. Complexe.
16.5% vol.
Origine
JaponSaké Gassan Sparkling Cloud, 36cl
A l'instar du Champagne, Gassan Sparkling Cloud est un saké naturellement pétillant dont les fines bulles sont obtenues par l'ajout de lie de saké entraînant une seconde fermentation en bouteille.
Le "pop" à l'ouverture du bouchon de liège en fera un accompagnant original et idéal pour la célébration de nombreuses occasions. Il peut tout aussi bien se déguster en apéritif ou en accompagnement de légumes cuisinés, fromages, desserts, mais doit surtout se servir frais.
Gassan qui signifie « entre la montage et la lune » fait référence au château construit sur la montagne Gassan Tomita située non loin de la brasserie dans une région réputée pour la pureté de ses eaux de sources. La maison Yoshida a commencé à brasser du saké en 1743, pour le clan Hirose à l’époque d’Edo et peut donc se prévaloir d'un savoir-faire ancestral.
Il a été récompensé par la médaille d’or au concours de saké à déguster en verre à vin en 2020.
- Type: Demi-Sec
- Classification: Junmaï Ginjô
- Accords: Apéritif, fruits de mer (huîtres), dessert (glaces)
Origine
JaponSaké Marumoto Chikurin, 75cl
Fondée en 1867, les méthodes se sont perpétuées sans interruption pendant plus de 140 ans dans le terroir d'Okayama. "Pour être bon, le saké doit se aire avec un riz d'une qualité exceptionnelle", c'est pour ça que la brasserie Marumoto cultive son propre riz.
Saké de qualité, à la saveur complexe et dont les goûts puissamment terriens se superposent, malgré un fini en bouche particulièrement net.
15.5% vol.