ORYZA Sushi saké Kaetsu Shuso Kampara Gingo

19 résultats affichés

Thé Vert Oishi, 500ml

CHF3.00CHF48.00
Thé Vert Oishi avec sucre, 500ml.

Origine

Japon

Thé Vert Oishi “Sans sucre”, 500ml

CHF3.00CHF48.00
Thé Vert Oishi sans sucre, 500 ml.

Origine

Japon

Thé Noir Oishi “Citron”, 500ml

CHF3.00CHF48.00
Thé Noir Oishi au citron, 500 ml.

Origine

Japon

Bière Asahi

CHF4.00CHF64.80
Bière japonaise Asahi (330 ml).

Composition

Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d'alcool

Origine

Japon

Bière Kirin Ichiban

CHF4.50CHF81.00
Bière japonaise Kirin (330 ml).

Composition

Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d'alcool

Origine

Japon

Bière Iki Thé vert et Yuzu (BIO)

CHF5.50CHF97.20
Bière japonaise Iki (330 ml).

Composition

Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d'alcool

Origine

Japon

Bière Hitachino Nest Red Rice Ale

CHF9.00CHF162.00
Cette Red Rice Ale est brassée en utilisant une variété ancienne de riz rouge “asamurasaki”. Vous apprécierez sa jolie robe rose ainsi que les saveurs fruitées et son arôme délicat.

Caractéristiques

Volume 330ml Style Rice Beer Alcool 7% Température de service 10℃ Ingrédients Orge floconné, Riz rouge, Levure

Origine

Japon

Bière Coedo “Beniaka”

CHF8.00CHF96.00
Bière japonaise Coedo "Beniaka" (333 ml). Amber (ambrée à la patate douce).

Composition

Eau, Malt d'orge, patate douce, Houblon, 7% d'alcool

Origine

Japon

Bière Coedo “Marihana”

CHF8.00CHF96.00
Bière japonaise Coedo "Marihana"" (333 ml). Session IPA.

Composition

Eau, Malt d'orge, Houblon, 4.5% d'alcool

Origine

Japon

Bière Coedo “Shikkoku”

CHF8.00CHF96.00
Bière japonaise Coedo "Shikkoku" (333 ml). Black lager (noire).

Composition

Eau, Malt d'orge, Houblon, 5% d'alcool

Origine

Japon

Bière Coedo “Shiro”

CHF8.00CHF96.00
Bière japonaise Coedo "Shiro" (333 ml). Hefe Weizen (blanche).

Composition

Eau, Malt d'orge et de blé, Houblon, 5.5% d'alcool

Origine

Japon

Saké Shirakabegura Mio pétillant, 30cl

CHF26.00 CHF15.60
Elle produit tous ses sakés prestigieux à Nada, dans une toute nouvelle maison ouverte en 2001. La production y est entièrement artisanale. Saké naturellement sucré et finement pétillant aux saveurs douces et moelleuses. le Mio est idéal pour un apéritif gourmand et fruité. 5% vol.

Origine

Japon

Saké Sho Chiku Bai Classic, 75cl

CHF25.00
Type: Junmai-shu / Standard Caractère: Très bon bouquet, équilibré, une valeur sûre. Sec/doux: +3 (demi-sec) Texture: dur, croquant Arôme: doux

Origine

USA

Saké Sho Chiku Bai Tokubetsu, 75cl

CHF32.00
Saké produit à base de riz poli à plus de 60%. Saké équilibré à la texture douce. 15% vol.

Origine

USA

Saké Imada Fukucho, 75cl

CHF65.00 CHF39.00
Fondée en 1868, la maison Imada Shuso est située face à la mer, dans la préfecture de Hiroshima. Fukucho est le nom de marque des sakés hauts de gamme, inspirés des ressources naturelles de la région. Saké léger et frais aux notes citronnées grâce à l'utilisation d'un koji blanc et de l'eau douce particulière de la région de Hiroshima 13% vol.

Origine

Japon

Saké Kaetsu Shuso Kampara Gingo, 75cl

CHF69.00 CHF41.40
La brasserie Kaetsu Sguso a été fondée en 1880 dans la région de Tsugawa-machi, préfecture de Niigata, à la jonction des rivières Agano et Tokonami et la mer du Japon. Cette région est célèbre pour ses paysages naturels et ses ruisseaux montagneux. Le climat hivernal très froid de la région et l'eau pure d'une source connue sous le nom "Yakushi Shimizu", conciennent aux exigences de la culture du riz et de la production de saké. Grand volume en bouche et débordant de saveur, surtout pour un Junmai Ginjo de Niigata. Melon et notes de banane. Complexe. 16.5% vol.

Origine

Japon

Saké Gassan Sparkling Cloud, 36cl

CHF46.50 CHF27.90
A l'instar du Champagne, Gassan Sparkling Cloud est un saké naturellement pétillant dont les fines bulles sont obtenues par l'ajout de lie de saké entraînant une seconde fermentation en bouteille. Le "pop" à l'ouverture du bouchon de liège en fera un accompagnant original et idéal pour la célébration de nombreuses occasions. Il peut tout aussi bien se déguster en apéritif ou en accompagnement de légumes cuisinés, fromages, desserts, mais doit surtout se servir frais. Gassan qui signifie « entre la montage et la lune » fait référence au château construit sur la montagne Gassan Tomita située non loin de la brasserie dans une région réputée pour la pureté de ses eaux de sources. La maison Yoshida a commencé à brasser du saké en 1743, pour le clan Hirose à l’époque d’Edo et peut donc se prévaloir d'un savoir-faire ancestral. Il a été récompensé par la médaille d’or au concours de saké à déguster en verre à vin en 2020.
  • Type: Demi-Sec
  • Classification: Junmaï Ginjô
  • Accords: Apéritif, fruits de mer (huîtres), dessert (glaces)
12% vol.

Origine

Japon

Saké Marumoto Chikurin, 75cl

CHF82.00 CHF49.20
Fondée en 1867, les méthodes se sont perpétuées sans interruption pendant plus de 140 ans dans le terroir d'Okayama. "Pour être bon, le saké doit se aire avec un riz d'une qualité exceptionnelle", c'est pour ça que la brasserie Marumoto cultive son propre riz. Saké de qualité, à la saveur complexe et dont les goûts puissamment terriens se superposent, malgré un fini en bouche particulièrement net. 15.5% vol.

Origine

Japon

Choya Original (Vin de prune), 75cl

CHF25.00
Type: Umeshu (vin aromatisé à la prune) Caractère: Aromatique et sucré. Arôme: doux

Origine

Japon