Nos dernières créations...
«Grisoni, Oeil-de-Perdrix, Les Moussières, 50cl» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
-43%



Saké Bijofu Junmai, 72cl
CHF82.00 Le prix initial était : CHF82.00.CHF49.00Le prix actuel est : CHF49.00.

Saké Kaetsu Shuso Kampara Gingo, 75cl
CHF69.00 Le prix initial était : CHF69.00.CHF41.00Le prix actuel est : CHF41.00.
Saké Imada Fukucho, 75cl
CHF65.00 Le prix initial était : CHF65.00.CHF37.00Le prix actuel est : CHF37.00.
Fondée en 1868, la maison Imada Shuso est située face à la mer, dans la préfecture de Hiroshima. Fukucho est le nom de marque des sakés hauts de gamme, inspirés des ressources naturelles de la région.
Saké léger et frais aux notes citronnées grâce à l’utilisation d’un koji blanc et de l’eau douce particulière de la région de Hiroshima
13% vol.
Origine
Japon
Catégorie : Boissons
Informations complémentaires
Contenance |
75cl |
---|
Produits similaires
Thé Vert Oishi « Sans sucre », 500ml
CHF3.00 – CHF48.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Coedo « Beniaka »
CHF8.00 – CHF96.00
Bière japonaise Coedo "Beniaka" (333 ml).
Amber (ambrée à la patate douce).
Composition
Eau, Malt d'orge, patate douce, Houblon, 7% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Saké Shirakabegura Mio pétillant, 30cl
Saké Sho Chiku Bai Classic, 75cl
Cru de l’Hôpital, Chasselas de Fichillien, 75cl
CHF25.00
La Grillette, Malbec-Merlot, 75cl
CHF37.00
50% Malbec, 50% Merlot. Barriques 12 mois.
Robe grenat foncé et brillante. Belle harmonie entre les parfums de petits fruits, de sureau noir et pruneau. Grande richesse en bouche.
Il accompagne parfaitement les viandes rouges, le gibier, la cuisine japonaise et les fromages mûrs de tous types.
Garde potentielle de 5 à 7 ans.
Température de service conseillée: 14°-16°
Saké Kaetsu Shuso Kampara Gingo, 75cl
La brasserie Kaetsu Sguso a été fondée en 1880 dans la région de Tsugawa-machi, préfecture de Niigata, à la jonction des rivières Agano et Tokonami et la mer du Japon. Cette région est célèbre pour ses paysages naturels et ses ruisseaux montagneux. Le climat hivernal très froid de la région et l'eau pure d'une source connue sous le nom "Yakushi Shimizu", conciennent aux exigences de la culture du riz et de la production de saké.
Grand volume en bouche et débordant de saveur, surtout pour un Junmai Ginjo de Niigata. Melon et notes de banane. Complexe.
16.5% vol.
Origine
JaponSassocarlo, Terre a mano, 75cl
CHF39.00
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Vinification et affinage : Egrappage, macération légère à température contrôlée, fermentation spontanée en cuve béton et fermentation malolactique en tonneaux de chêne Allier de 350 l et affinage dans celui-ci sur lies fines pendant 12/18 mois, puis au moins 6 mois dans le bouteille.
Toscana, Trebbiano, Malvasia.