Nos dernières créations...
«Bouvet-Jabloir, Gamaret-Pinot Noir, 75cl» a été ajouté à votre panier. Voir le panier

Thé Vert Oishi "Sans sucre", 500ml
CHF3.00 – CHF48.00

Thé Vert Oishi Citron-Miel
CHF3.00 – CHF48.00
Thé Vert Oishi, 500ml
CHF3.00 – CHF48.00
Thé Vert Oishi avec sucre, 500ml.
Origine
Japon
UGS :
TVAS
Catégorie : Boissons
Informations complémentaires
Bouteilles |
1bt ,24bt |
---|
Produits similaires
Thé Vert Oishi « Sans sucre », 500ml
CHF3.00 – CHF48.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Asahi
CHF4.00 – CHF64.80
Bière japonaise Asahi (330 ml).
Composition
Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Coedo « Marihana »
CHF8.00 – CHF96.00
Bière japonaise Coedo "Marihana"" (333 ml).
Session IPA.
Composition
Eau, Malt d'orge, Houblon, 4.5% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Saké Imada Fukucho, 75cl
Fondée en 1868, la maison Imada Shuso est située face à la mer, dans la préfecture de Hiroshima. Fukucho est le nom de marque des sakés hauts de gamme, inspirés des ressources naturelles de la région.
Saké léger et frais aux notes citronnées grâce à l'utilisation d'un koji blanc et de l'eau douce particulière de la région de Hiroshima
13% vol.
Origine
JaponFa Wino, Cantastorie, Merlot du Tessin, 75cl
CHF32.00
La Grillette, Chenin – Le Beauregard, 75cl
CHF36.00
La Grillette, Malbec-Merlot, 75cl
CHF37.00
50% Malbec, 50% Merlot. Barriques 12 mois.
Robe grenat foncé et brillante. Belle harmonie entre les parfums de petits fruits, de sureau noir et pruneau. Grande richesse en bouche.
Il accompagne parfaitement les viandes rouges, le gibier, la cuisine japonaise et les fromages mûrs de tous types.
Garde potentielle de 5 à 7 ans.
Température de service conseillée: 14°-16°
Sassocarlo, Terre a mano, 75cl
CHF39.00
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Vinification et affinage : Egrappage, macération légère à température contrôlée, fermentation spontanée en cuve béton et fermentation malolactique en tonneaux de chêne Allier de 350 l et affinage dans celui-ci sur lies fines pendant 12/18 mois, puis au moins 6 mois dans le bouteille.
Toscana, Trebbiano, Malvasia.