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Bière Hitachino Nest White Ale
CHF9.00 – CHF162.00
Couleur jaune pâle et trouble avec une mousse blanche compacte.
Arôme de levure avec des notes d’agrumes et d’épices.
En bouche, des notes d’agrumes et de blé avant une finale de coriandre.
Caractéristiques
Volume: 330ml
Style: Witbier / blanche
Alcool: 5.5%
Température de service: 7℃
Ingrédients : orge maltée et blé cru
Origine
Japon
UGS :
ND
Catégorie : Boissons
Informations complémentaires
Bouteilles |
1bt ,24bt |
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CHF3.00 – CHF48.00
Choix des options
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Saké Imada Fukucho, 75cl
Fondée en 1868, la maison Imada Shuso est située face à la mer, dans la préfecture de Hiroshima. Fukucho est le nom de marque des sakés hauts de gamme, inspirés des ressources naturelles de la région.
Saké léger et frais aux notes citronnées grâce à l'utilisation d'un koji blanc et de l'eau douce particulière de la région de Hiroshima
13% vol.
Origine
JaponBouvet-Jabloir, Gamaret-Pinot Noir, 75cl
CHF34.50
La Grillette, Malbec-Merlot, 75cl
CHF37.00
50% Malbec, 50% Merlot. Barriques 12 mois.
Robe grenat foncé et brillante. Belle harmonie entre les parfums de petits fruits, de sureau noir et pruneau. Grande richesse en bouche.
Il accompagne parfaitement les viandes rouges, le gibier, la cuisine japonaise et les fromages mûrs de tous types.
Garde potentielle de 5 à 7 ans.
Température de service conseillée: 14°-16°
Malvoisie Malvasia istriana, Vin naturel non-filtré, 75cl
CHF39.50
Trouble, jaune doré. Intense, fruité, herbes aromatiques, notes minérales. Frais et savoureux, tannins subtils, légère minéralité, il vous surprendra par sa longueur en bouche et son élégance. Il se marie divinement bien avec les sushis et s’adapte parfaitement aux poissons grillés/four, viandes blanches, risotto aux légumes.
Sassocarlo, Terre a mano, 75cl
CHF39.00
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Vinification et affinage : Egrappage, macération légère à température contrôlée, fermentation spontanée en cuve béton et fermentation malolactique en tonneaux de chêne Allier de 350 l et affinage dans celui-ci sur lies fines pendant 12/18 mois, puis au moins 6 mois dans le bouteille.
Toscana, Trebbiano, Malvasia.