Nos dernières créations...
«Carmignano, Terre a mano, 75cl» a été ajouté à votre panier. Voir le panier

Choya Original (Vin de prune), 75cl
CHF25.00

Thé Vert Oishi, 500ml
CHF3.00 – CHF48.00
Thé Vert Oishi « Sans sucre », 500ml
CHF3.00 – CHF48.00
Thé Vert Oishi sans sucre, 500 ml.
Origine
Japon
UGS :
TVSS
Catégorie : Boissons
Informations complémentaires
Bouteilles |
1bt ,24bt |
---|
Produits similaires
Thé Vert Oishi, 500ml
CHF3.00 – CHF48.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Asahi
CHF4.00 – CHF64.80
Bière japonaise Asahi (330 ml).
Composition
Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Iki Thé vert et Yuzu (BIO)
CHF5.50 – CHF97.20
Bière japonaise Iki (330 ml).
Composition
Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Coedo « Beniaka »
CHF8.00 – CHF96.00
Bière japonaise Coedo "Beniaka" (333 ml).
Amber (ambrée à la patate douce).
Composition
Eau, Malt d'orge, patate douce, Houblon, 7% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Carmignano, Terre a mano, 75cl
CHF39.50
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Le vin est mis en bouteille non filtré avec un ajout minimum de SO2. Comme la campagne toscane, le Carmignano montre son côté sauvage avec des notes de forêt, sous les notes plus juteuses très « sangiovese ». Frais !
Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Canaiolo.
Cru de l’Hôpital, Chasselas de Fichillien, 75cl
CHF25.00
La Grillette, Chenin – Le Beauregard, 75cl
CHF36.00
QUARTZ, Petite Arvine, Completer, Assemblage
CHF37.50
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Vinification et affinage : Egrappage, macération légère à température contrôlée, fermentation spontanée en cuve béton et fermentation malolactique en tonneaux de chêne Allier de 350 l et affinage dans celui-ci sur lies fines pendant 12/18 mois, puis au moins 6 mois dans le bouteille.
Toscana, Trebbiano, Malvasia.