Cette Red Rice Ale est brassée en utilisant une variété ancienne de riz rouge “asamurasaki”.
Vous apprécierez sa jolie robe rose ainsi que les saveurs fruitées et son arôme délicat.
Caractéristiques
Volume 330ml
Style Rice Beer
Alcool 7%
Température de service 10℃
Ingrédients Orge floconné, Riz rouge, Levure
Classé parmi les 10 meilleurs Chardonnay du Monde en
2019. 92 points au guide Yves Beck.
Jaune doré avec de belles notes d’abricots, de pêches
blanches et de bananes. Mise en bouche crémeuse et
friande. Un Chardonnay qui a de la structure, du mordant et
de l’ampleur, tout en équilibre! Il s’accordera parfaitement
avec les poissons de mer, notamment le saumon.
L’harmonie de cette cuvée, en partie élevée en barrique de
chêne français, développe des arômes complexes de fruits
jaunes, fruits secs, agrumes et fleurs blanches.
C’est un vin vif et nerveux qui accompagne à merveille des
crustacés, poissons et cuisine japonaise.
Trouble, jaune doré. Intense, fruité, herbes aromatiques, notes minérales. Frais et savoureux, tannins subtils, légère minéralité, il vous surprendra par sa longueur en bouche et son élégance. Il se marie divinement bien avec les sushis et s’adapte parfaitement aux poissons grillés/four, viandes blanches, risotto aux légumes.
Minervois BIO
Domanie Khalkhal-Pamière
Cépage: Carignan en majorité, Syrah et Grenache, petits
rendements. Le minervois se trouve au nord de Narbonne et
de Carcassone, dans le Languedoc. Ce domaine se situe dans
une zone qui est à la limite de la production, sols caillouteux.
En quelques mots: complexité aromatique, rondeur et
charme, savoureux et persistant.
Fondée en 1867, les méthodes se sont perpétuées sans interruption pendant plus de 140 ans dans le terroir d'Okayama. "Pour être bon, le saké doit se aire avec un riz d'une qualité exceptionnelle", c'est pour ça que la brasserie Marumoto cultive son propre riz.
Saké de qualité, à la saveur complexe et dont les goûts puissamment terriens se superposent, malgré un fini en bouche particulièrement net.
15.5% vol.