Nos dernières créations...
«La Grillette, Malbec-Merlot, 75cl» a été ajouté à votre panier. Voir le panier

Salade de poulpes et légumes au gingembre
CHF9.50 – CHF69.00

Bière Iki Thé vert et Yuzu (BIO)
CHF5.50 – CHF97.20
Bière Asahi
CHF4.00 – CHF64.80
Bière japonaise Asahi (330 ml).
Composition
Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d’alcool
Origine
Japon
UGS :
BASA
Catégorie : Boissons
Informations complémentaires
Bouteilles |
1bt ,24bt |
---|
Produits similaires
Thé Vert Oishi Citron-Miel
CHF3.00 – CHF48.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Saké Shirakabegura Mio pétillant, 30cl
Saké Bijofu Junmai, 72cl
Type | Tokubetsu Junmai |
Riz | Matsuyama Mii |
Taux de polissage résiduel | 60% |
Titre d’alcool | 15% |
Origine | Kōchi |
Contenance | 720 ml |
SMV | +4 |
Température de dégustation Refroidi |
Suggestions d’appariements Plats de poisson de mer, fromages frais |
Description |
Venu des confins du Japon, de cette Préfecture de Kōchi éloignée sur les rives du Pacifique de l’île de Shikoku. Un Junmai dans toute sa splendeur moderne, sec avec un élément de fruit délicats (nashi, pêche) et une douce note de riz, toute en finesse et en élégance. |
Bouvet-Jabloir – Chardonnay Signature, 75cl
CHF39.00
Classé parmi les 10 meilleurs Chardonnay du Monde en
2019. 92 points au guide Yves Beck.
Jaune doré avec de belles notes d’abricots, de pêches
blanches et de bananes. Mise en bouche crémeuse et
friande. Un Chardonnay qui a de la structure, du mordant et
de l’ampleur, tout en équilibre! Il s’accordera parfaitement
avec les poissons de mer, notamment le saumon.
Carmignano, Terre a mano, 75cl
CHF39.50
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Le vin est mis en bouteille non filtré avec un ajout minimum de SO2. Comme la campagne toscane, le Carmignano montre son côté sauvage avec des notes de forêt, sous les notes plus juteuses très « sangiovese ». Frais !
Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Canaiolo.
Cru de l’Hôpital, Chasselas de Fichillien, 75cl
CHF25.00
Sassocarlo, Terre a mano, 75cl
CHF39.00
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Vinification et affinage : Egrappage, macération légère à température contrôlée, fermentation spontanée en cuve béton et fermentation malolactique en tonneaux de chêne Allier de 350 l et affinage dans celui-ci sur lies fines pendant 12/18 mois, puis au moins 6 mois dans le bouteille.
Toscana, Trebbiano, Malvasia.