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«La Grillette, Malbec-Merlot, 75cl» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Bière Coedo « Beniaka »
CHF8.00 – CHF96.00
Bière japonaise Coedo « Beniaka » (333 ml).
Amber (ambrée à la patate douce).
Composition
Eau, Malt d’orge, patate douce, Houblon, 7% d’alcool
Origine
Japon
UGS :
ND
Catégorie : Boissons
Informations complémentaires
Bouteilles |
1bt ,12bt ,24bt |
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Bière Iki Thé vert et Yuzu (BIO)
CHF5.50 – CHF97.20
Bière japonaise Iki (330 ml).
Composition
Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
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Saké Bijofu Junmai, 72cl
Type | Tokubetsu Junmai |
Riz | Matsuyama Mii |
Taux de polissage résiduel | 60% |
Titre d’alcool | 15% |
Origine | Kōchi |
Contenance | 720 ml |
SMV | +4 |
Température de dégustation Refroidi |
Suggestions d’appariements Plats de poisson de mer, fromages frais |
Description |
Venu des confins du Japon, de cette Préfecture de Kōchi éloignée sur les rives du Pacifique de l’île de Shikoku. Un Junmai dans toute sa splendeur moderne, sec avec un élément de fruit délicats (nashi, pêche) et une douce note de riz, toute en finesse et en élégance. |
Bouvet-Jabloir, Gamaret-Pinot Noir, 75cl
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Cru de l’Hôpital, Chasselas de Fichillien, 75cl
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Fa Wino, Cantastorie, Merlot du Tessin, 75cl
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Minervois, Kalys, 75cl
CHF23.00
Minervois BIO
Domanie Khalkhal-Pamière
Cépage: Carignan en majorité, Syrah et Grenache, petits
rendements. Le minervois se trouve au nord de Narbonne et
de Carcassone, dans le Languedoc. Ce domaine se situe dans
une zone qui est à la limite de la production, sols caillouteux.
En quelques mots: complexité aromatique, rondeur et
charme, savoureux et persistant.
Sassocarlo, Terre a mano, 75cl
CHF39.00
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Vinification et affinage : Egrappage, macération légère à température contrôlée, fermentation spontanée en cuve béton et fermentation malolactique en tonneaux de chêne Allier de 350 l et affinage dans celui-ci sur lies fines pendant 12/18 mois, puis au moins 6 mois dans le bouteille.
Toscana, Trebbiano, Malvasia.