Pourpre aux reflets violets. Fruité, épicé, invitant et complexe. Notes de poivre noir, de framboises et de réglisse.
La mise en bouche est fraîche, fruitée et même un peu croquante. Cet assemblage a de la fougue, de l'ampleur et des tannins qui assurent idéalement les arrières!
Le minéral au superlatif ! La culture en biodynamie, la vinification en œuf en béton, tout est fait pour sublimer la minéralité
de ce vin.
Une incroyable fraîcheur et une pureté cristalline caractérise
ce vin classé meilleur Chasselas du TopTen suisse par Vinum
en 2017.
L’harmonie de cette cuvée, en partie élevée en barrique de
chêne français, développe des arômes complexes de fruits
jaunes, fruits secs, agrumes et fleurs blanches.
C’est un vin vif et nerveux qui accompagne à merveille des
crustacés, poissons et cuisine japonaise.
Trouble, jaune doré. Intense, fruité, herbes aromatiques, notes minérales. Frais et savoureux, tannins subtils, légère minéralité, il vous surprendra par sa longueur en bouche et son élégance. Il se marie divinement bien avec les sushis et s’adapte parfaitement aux poissons grillés/four, viandes blanches, risotto aux légumes.