Nos dernières créations...
«Bouvet-Jabloir, Gamaret-Pinot Noir, 75cl» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Bière Hitachino Nest Red Rice Ale
CHF9.00 – CHF162.00
Cette Red Rice Ale est brassée en utilisant une variété ancienne de riz rouge “asamurasaki”.
Vous apprécierez sa jolie robe rose ainsi que les saveurs fruitées et son arôme délicat.
Caractéristiques
Volume 330ml
Style Rice Beer
Alcool 7%
Température de service 10℃
Ingrédients Orge floconné, Riz rouge, Levure
Origine
Japon
UGS :
ND
Catégorie : Boissons
Informations complémentaires
Bouteilles |
1bt ,24bt |
---|
Produits similaires
Bière Iki Thé vert et Yuzu (BIO)
CHF5.50 – CHF97.20
Bière japonaise Iki (330 ml).
Composition
Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Saké Shirakabegura Mio pétillant, 30cl
Saké Bijofu Junmai, 72cl
Type | Tokubetsu Junmai |
Riz | Matsuyama Mii |
Taux de polissage résiduel | 60% |
Titre d’alcool | 15% |
Origine | Kōchi |
Contenance | 720 ml |
SMV | +4 |
Température de dégustation Refroidi |
Suggestions d’appariements Plats de poisson de mer, fromages frais |
Description |
Venu des confins du Japon, de cette Préfecture de Kōchi éloignée sur les rives du Pacifique de l’île de Shikoku. Un Junmai dans toute sa splendeur moderne, sec avec un élément de fruit délicats (nashi, pêche) et une douce note de riz, toute en finesse et en élégance. |
Cru de l’Hôpital, Chasselas de Fichillien, 75cl
CHF25.00
La Grillette, Malbec-Merlot, 75cl
CHF37.00
50% Malbec, 50% Merlot. Barriques 12 mois.
Robe grenat foncé et brillante. Belle harmonie entre les parfums de petits fruits, de sureau noir et pruneau. Grande richesse en bouche.
Il accompagne parfaitement les viandes rouges, le gibier, la cuisine japonaise et les fromages mûrs de tous types.
Garde potentielle de 5 à 7 ans.
Température de service conseillée: 14°-16°
Minervois, Kalys, 75cl
CHF23.00
Minervois BIO
Domanie Khalkhal-Pamière
Cépage: Carignan en majorité, Syrah et Grenache, petits
rendements. Le minervois se trouve au nord de Narbonne et
de Carcassone, dans le Languedoc. Ce domaine se situe dans
une zone qui est à la limite de la production, sols caillouteux.
En quelques mots: complexité aromatique, rondeur et
charme, savoureux et persistant.