Nos dernières créations...
«Cru de l’Hôpital, Chasselas de Fichillien, 75cl» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
TOP


Bouvet-Jabloir, Gamaret-Pinot Noir, 75cl
CHF34.50
Pourpre aux reflets violets. Fruité, épicé, invitant et complexe. Notes de poivre noir, de framboises et de réglisse.
La mise en bouche est fraîche, fruitée et même un peu croquante. Cet assemblage a de la fougue, de l’ampleur et des tannins qui assurent idéalement les arrières!
Informations complémentaires
Contenance |
75cl |
---|
Produits similaires
Thé Vert Oishi Citron-Miel
CHF3.00 – CHF48.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Iki Thé vert et Yuzu (BIO)
CHF5.50 – CHF97.20
Bière japonaise Iki (330 ml).
Composition
Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Cru de l’Hôpital, Chasselas de Fichillien, 75cl
CHF25.00
La Grillette, Chenin – Le Beauregard, 75cl
CHF36.00
Minervois, Kalys, 75cl
CHF23.00
Minervois BIO
Domanie Khalkhal-Pamière
Cépage: Carignan en majorité, Syrah et Grenache, petits
rendements. Le minervois se trouve au nord de Narbonne et
de Carcassone, dans le Languedoc. Ce domaine se situe dans
une zone qui est à la limite de la production, sols caillouteux.
En quelques mots: complexité aromatique, rondeur et
charme, savoureux et persistant.
Sassocarlo, Terre a mano, 75cl
CHF39.00
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Vinification et affinage : Egrappage, macération légère à température contrôlée, fermentation spontanée en cuve béton et fermentation malolactique en tonneaux de chêne Allier de 350 l et affinage dans celui-ci sur lies fines pendant 12/18 mois, puis au moins 6 mois dans le bouteille.
Toscana, Trebbiano, Malvasia.