Nos dernières créations...
«Minervois, Kalys, 75cl» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Bouvet-Jabloir, Gamaret-Pinot Noir, 75cl
CHF34.50
Pourpre aux reflets violets. Fruité, épicé, invitant et complexe. Notes de poivre noir, de framboises et de réglisse.
La mise en bouche est fraîche, fruitée et même un peu croquante. Cet assemblage a de la fougue, de l’ampleur et des tannins qui assurent idéalement les arrières!
Informations complémentaires
| Contenance |
75cl |
|---|
Produits similaires
Thé Vert Oishi « Sans sucre », 500ml
CHF3.00 – CHF48.00Plage de prix : CHF3.00 à CHF48.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Thé Vert Oishi Citron-Miel
CHF3.00 – CHF48.00Plage de prix : CHF3.00 à CHF48.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Asahi
CHF4.00 – CHF64.80Plage de prix : CHF4.00 à CHF64.80
Bière japonaise Asahi (330 ml).
Composition
Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Saké Sho Chiku Bai Classic, 75cl
Saké Imada Fukucho, 75cl
Fondée en 1868, la maison Imada Shuso est située face à la mer, dans la préfecture de Hiroshima. Fukucho est le nom de marque des sakés hauts de gamme, inspirés des ressources naturelles de la région.
Saké léger et frais aux notes citronnées grâce à l'utilisation d'un koji blanc et de l'eau douce particulière de la région de Hiroshima
13% vol.
Origine
JaponSaké Kaetsu Shuso Kampara Gingo, 75cl
La brasserie Kaetsu Sguso a été fondée en 1880 dans la région de Tsugawa-machi, préfecture de Niigata, à la jonction des rivières Agano et Tokonami et la mer du Japon. Cette région est célèbre pour ses paysages naturels et ses ruisseaux montagneux. Le climat hivernal très froid de la région et l'eau pure d'une source connue sous le nom "Yakushi Shimizu", conciennent aux exigences de la culture du riz et de la production de saké.
Grand volume en bouche et débordant de saveur, surtout pour un Junmai Ginjo de Niigata. Melon et notes de banane. Complexe.
16.5% vol.
Origine
JaponQUARTZ, Petite Arvine, Completer, Assemblage
CHF37.50
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Vinification et affinage : Egrappage, macération légère à température contrôlée, fermentation spontanée en cuve béton et fermentation malolactique en tonneaux de chêne Allier de 350 l et affinage dans celui-ci sur lies fines pendant 12/18 mois, puis au moins 6 mois dans le bouteille.
Toscana, Trebbiano, Malvasia.
