Nos dernières créations...
«Carmignano, Terre a mano, 75cl» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Cru de l’Hôpital, Chasselas de Fichillien, 75cl
CHF25.00
Le minéral au superlatif ! La culture en biodynamie, la vinification en œuf en béton, tout est fait pour sublimer la minéralité
de ce vin.
Une incroyable fraîcheur et une pureté cristalline caractérise
ce vin classé meilleur Chasselas du TopTen suisse par Vinum
en 2017.
Informations complémentaires
Contenance |
75cl |
---|
Produits similaires
Thé Vert Oishi « Sans sucre », 500ml
CHF3.00 – CHF48.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Hitachino Nest Red Rice Ale
CHF9.00 – CHF162.00
Cette Red Rice Ale est brassée en utilisant une variété ancienne de riz rouge “asamurasaki”.
Vous apprécierez sa jolie robe rose ainsi que les saveurs fruitées et son arôme délicat.
Caractéristiques
Volume 330ml Style Rice Beer Alcool 7% Température de service 10℃ Ingrédients Orge floconné, Riz rouge, LevureOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Saké Sho Chiku Bai Classic, 75cl
Saké Bijofu Junmai, 72cl
Type | Tokubetsu Junmai |
Riz | Matsuyama Mii |
Taux de polissage résiduel | 60% |
Titre d’alcool | 15% |
Origine | Kōchi |
Contenance | 720 ml |
SMV | +4 |
Température de dégustation Refroidi |
Suggestions d’appariements Plats de poisson de mer, fromages frais |
Description |
Venu des confins du Japon, de cette Préfecture de Kōchi éloignée sur les rives du Pacifique de l’île de Shikoku. Un Junmai dans toute sa splendeur moderne, sec avec un élément de fruit délicats (nashi, pêche) et une douce note de riz, toute en finesse et en élégance. |
Fa Wino, Cantastorie, Merlot du Tessin, 75cl
CHF32.00
Minervois, Kalys, 75cl
CHF23.00
Minervois BIO
Domanie Khalkhal-Pamière
Cépage: Carignan en majorité, Syrah et Grenache, petits
rendements. Le minervois se trouve au nord de Narbonne et
de Carcassone, dans le Languedoc. Ce domaine se situe dans
une zone qui est à la limite de la production, sols caillouteux.
En quelques mots: complexité aromatique, rondeur et
charme, savoureux et persistant.
Sassocarlo, Terre a mano, 75cl
CHF39.00
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Vinification et affinage : Egrappage, macération légère à température contrôlée, fermentation spontanée en cuve béton et fermentation malolactique en tonneaux de chêne Allier de 350 l et affinage dans celui-ci sur lies fines pendant 12/18 mois, puis au moins 6 mois dans le bouteille.
Toscana, Trebbiano, Malvasia.