Nos dernières créations...
«Carmignano, Terre a mano, 75cl» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Cru de l’Hôpital, Chasselas de Fichillien, 75cl
CHF25.00
Le minéral au superlatif ! La culture en biodynamie, la vinification en œuf en béton, tout est fait pour sublimer la minéralité
de ce vin.
Une incroyable fraîcheur et une pureté cristalline caractérise
ce vin classé meilleur Chasselas du TopTen suisse par Vinum
en 2017.
Informations complémentaires
Contenance |
75cl |
---|
Produits similaires
Thé Vert Oishi, 500ml
CHF3.00 – CHF48.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Iki Thé vert et Yuzu (BIO)
CHF5.50 – CHF97.20
Bière japonaise Iki (330 ml).
Composition
Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Coedo « Beniaka »
CHF8.00 – CHF96.00
Bière japonaise Coedo "Beniaka" (333 ml).
Amber (ambrée à la patate douce).
Composition
Eau, Malt d'orge, patate douce, Houblon, 7% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Coedo « Marihana »
CHF8.00 – CHF96.00
Bière japonaise Coedo "Marihana"" (333 ml).
Session IPA.
Composition
Eau, Malt d'orge, Houblon, 4.5% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Saké Shirakabegura Mio pétillant, 30cl
Bouvet-Jabloir, Gamaret-Pinot Noir, 75cl
CHF34.50
La Grillette, Malbec-Merlot, 75cl
CHF37.00
50% Malbec, 50% Merlot. Barriques 12 mois.
Robe grenat foncé et brillante. Belle harmonie entre les parfums de petits fruits, de sureau noir et pruneau. Grande richesse en bouche.
Il accompagne parfaitement les viandes rouges, le gibier, la cuisine japonaise et les fromages mûrs de tous types.
Garde potentielle de 5 à 7 ans.
Température de service conseillée: 14°-16°
Saké Kaetsu Shuso Kampara Gingo, 75cl
La brasserie Kaetsu Sguso a été fondée en 1880 dans la région de Tsugawa-machi, préfecture de Niigata, à la jonction des rivières Agano et Tokonami et la mer du Japon. Cette région est célèbre pour ses paysages naturels et ses ruisseaux montagneux. Le climat hivernal très froid de la région et l'eau pure d'une source connue sous le nom "Yakushi Shimizu", conciennent aux exigences de la culture du riz et de la production de saké.
Grand volume en bouche et débordant de saveur, surtout pour un Junmai Ginjo de Niigata. Melon et notes de banane. Complexe.
16.5% vol.