Nos dernières créations...
«Saké Kaetsu Shuso Kampara Gingo, 75cl» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
-11%



Bière Iki Thé vert et Yuzu (BIO)
CHF5.50 – CHF97.20

Choya Original (Vin de prune), 75cl
CHF25.00
Saké Sho Chiku Bai Classic, 75cl
CHF28.00 Le prix initial était : CHF28.00.CHF25.00Le prix actuel est : CHF25.00.
Type: Junmai-shu / Standard
Caractère: Très bon bouquet, équilibré, une valeur sûre.
Sec/doux: +3 (demi-sec)
Texture: dur, croquant
Arôme: doux
Origine
USA
UGS :
SASC
Catégorie : Boissons
Informations complémentaires
Contenance |
75cl |
---|
Produits similaires
Thé Vert Oishi, 500ml
CHF3.00 – CHF48.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Saké Shirakabegura Mio pétillant, 30cl
Saké Bijofu Junmai, 72cl
Type | Tokubetsu Junmai |
Riz | Matsuyama Mii |
Taux de polissage résiduel | 60% |
Titre d’alcool | 15% |
Origine | Kōchi |
Contenance | 720 ml |
SMV | +4 |
Température de dégustation Refroidi |
Suggestions d’appariements Plats de poisson de mer, fromages frais |
Description |
Venu des confins du Japon, de cette Préfecture de Kōchi éloignée sur les rives du Pacifique de l’île de Shikoku. Un Junmai dans toute sa splendeur moderne, sec avec un élément de fruit délicats (nashi, pêche) et une douce note de riz, toute en finesse et en élégance. |
Saké Imada Fukucho, 75cl
Fondée en 1868, la maison Imada Shuso est située face à la mer, dans la préfecture de Hiroshima. Fukucho est le nom de marque des sakés hauts de gamme, inspirés des ressources naturelles de la région.
Saké léger et frais aux notes citronnées grâce à l'utilisation d'un koji blanc et de l'eau douce particulière de la région de Hiroshima
13% vol.
Origine
JaponCru de l’Hôpital, Chasselas de Fichillien, 75cl
CHF25.00
Fa Wino, Cantastorie, Merlot du Tessin, 75cl
CHF32.00
La Grillette, Chenin – Le Beauregard, 75cl
CHF36.00
QUARTZ, Petite Arvine, Completer, Assemblage
CHF37.50
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Vinification et affinage : Egrappage, macération légère à température contrôlée, fermentation spontanée en cuve béton et fermentation malolactique en tonneaux de chêne Allier de 350 l et affinage dans celui-ci sur lies fines pendant 12/18 mois, puis au moins 6 mois dans le bouteille.
Toscana, Trebbiano, Malvasia.