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Bouvet-Jabloir, Gamaret-Pinot Noir, 75cl
CHF34.50
Pourpre aux reflets violets. Fruité, épicé, invitant et complexe. Notes de poivre noir, de framboises et de réglisse.
La mise en bouche est fraîche, fruitée et même un peu croquante. Cet assemblage a de la fougue, de l’ampleur et des tannins qui assurent idéalement les arrières!
Informations complémentaires
Contenance |
75cl |
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Bière Iki Thé vert et Yuzu (BIO)
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Bière japonaise Iki (330 ml).
Composition
Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d'alcoolOrigine
Japon
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Cru de l’Hôpital, Chasselas de Fichillien, 75cl
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La Grillette, Malbec-Merlot, 75cl
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50% Malbec, 50% Merlot. Barriques 12 mois.
Robe grenat foncé et brillante. Belle harmonie entre les parfums de petits fruits, de sureau noir et pruneau. Grande richesse en bouche.
Il accompagne parfaitement les viandes rouges, le gibier, la cuisine japonaise et les fromages mûrs de tous types.
Garde potentielle de 5 à 7 ans.
Température de service conseillée: 14°-16°
Malvoisie Malvasia istriana, Vin naturel non-filtré, 75cl
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Trouble, jaune doré. Intense, fruité, herbes aromatiques, notes minérales. Frais et savoureux, tannins subtils, légère minéralité, il vous surprendra par sa longueur en bouche et son élégance. Il se marie divinement bien avec les sushis et s’adapte parfaitement aux poissons grillés/four, viandes blanches, risotto aux légumes.
Saké Kaetsu Shuso Kampara Gingo, 75cl
La brasserie Kaetsu Sguso a été fondée en 1880 dans la région de Tsugawa-machi, préfecture de Niigata, à la jonction des rivières Agano et Tokonami et la mer du Japon. Cette région est célèbre pour ses paysages naturels et ses ruisseaux montagneux. Le climat hivernal très froid de la région et l'eau pure d'une source connue sous le nom "Yakushi Shimizu", conciennent aux exigences de la culture du riz et de la production de saké.
Grand volume en bouche et débordant de saveur, surtout pour un Junmai Ginjo de Niigata. Melon et notes de banane. Complexe.
16.5% vol.