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«Grisoni, Oeil-de-Perdrix, Les Moussières, 50cl» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Cru de l’Hôpital, Chasselas de Fichillien, 75cl
CHF25.00
Le minéral au superlatif ! La culture en biodynamie, la vinification en œuf en béton, tout est fait pour sublimer la minéralité
de ce vin.
Une incroyable fraîcheur et une pureté cristalline caractérise
ce vin classé meilleur Chasselas du TopTen suisse par Vinum
en 2017.
Informations complémentaires
Contenance |
75cl |
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Choix des options
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Saké Sho Chiku Bai Classic, 75cl
Saké Bijofu Junmai, 72cl
Type | Tokubetsu Junmai |
Riz | Matsuyama Mii |
Taux de polissage résiduel | 60% |
Titre d’alcool | 15% |
Origine | Kōchi |
Contenance | 720 ml |
SMV | +4 |
Température de dégustation Refroidi |
Suggestions d’appariements Plats de poisson de mer, fromages frais |
Description |
Venu des confins du Japon, de cette Préfecture de Kōchi éloignée sur les rives du Pacifique de l’île de Shikoku. Un Junmai dans toute sa splendeur moderne, sec avec un élément de fruit délicats (nashi, pêche) et une douce note de riz, toute en finesse et en élégance. |
Bouvet-Jabloir, Gamaret-Pinot Noir, 75cl
CHF34.50
Carmignano, Terre a mano, 75cl
CHF39.50
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Le vin est mis en bouteille non filtré avec un ajout minimum de SO2. Comme la campagne toscane, le Carmignano montre son côté sauvage avec des notes de forêt, sous les notes plus juteuses très « sangiovese ». Frais !
Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Canaiolo.
Saké Kaetsu Shuso Kampara Gingo, 75cl
La brasserie Kaetsu Sguso a été fondée en 1880 dans la région de Tsugawa-machi, préfecture de Niigata, à la jonction des rivières Agano et Tokonami et la mer du Japon. Cette région est célèbre pour ses paysages naturels et ses ruisseaux montagneux. Le climat hivernal très froid de la région et l'eau pure d'une source connue sous le nom "Yakushi Shimizu", conciennent aux exigences de la culture du riz et de la production de saké.
Grand volume en bouche et débordant de saveur, surtout pour un Junmai Ginjo de Niigata. Melon et notes de banane. Complexe.
16.5% vol.
Origine
JaponSassocarlo, Terre a mano, 75cl
CHF39.00
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Vinification et affinage : Egrappage, macération légère à température contrôlée, fermentation spontanée en cuve béton et fermentation malolactique en tonneaux de chêne Allier de 350 l et affinage dans celui-ci sur lies fines pendant 12/18 mois, puis au moins 6 mois dans le bouteille.
Toscana, Trebbiano, Malvasia.