Nos dernières créations...
«Choya Original (Vin de prune), 75cl» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
TOP
Fa Wino, Cantastorie, Merlot du Tessin, 75cl
CHF32.00
Cantastorie sans sulfites, de couleur rouge très intense avec
un bouquet de « frutti di bosco ». En bouche très fruité avec
une belle fraicheur. Le final est aussi très agréable et fruité.
Informations complémentaires
| Contenance |
75cl |
|---|
Produits similaires
Thé Vert Oishi Citron-Miel
CHF3.00 – CHF48.00Plage de prix : CHF3.00 à CHF48.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Asahi
CHF4.00 – CHF64.80Plage de prix : CHF4.00 à CHF64.80
Bière japonaise Asahi (330 ml).
Composition
Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Coedo « Marihana »
CHF8.00 – CHF96.00Plage de prix : CHF8.00 à CHF96.00
Bière japonaise Coedo "Marihana"" (333 ml).
Session IPA.
Composition
Eau, Malt d'orge, Houblon, 4.5% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Cru de l’Hôpital, Chasselas de Fichillien, 75cl
CHF25.00
La Grillette, Chenin – Le Beauregard, 75cl
CHF36.00
Malvoisie Malvasia istriana, Vin naturel non-filtré, 75cl
CHF39.50
Trouble, jaune doré. Intense, fruité, herbes aromatiques, notes minérales. Frais et savoureux, tannins subtils, légère minéralité, il vous surprendra par sa longueur en bouche et son élégance. Il se marie divinement bien avec les sushis et s’adapte parfaitement aux poissons grillés/four, viandes blanches, risotto aux légumes.
QUARTZ, Petite Arvine, Completer, Assemblage
CHF37.50
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Vinification et affinage : Egrappage, macération légère à température contrôlée, fermentation spontanée en cuve béton et fermentation malolactique en tonneaux de chêne Allier de 350 l et affinage dans celui-ci sur lies fines pendant 12/18 mois, puis au moins 6 mois dans le bouteille.
Toscana, Trebbiano, Malvasia.
