Nos dernières créations...
«Fa Wino, Cantastorie, Merlot du Tessin, 75cl» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
-33%



Thé Vert "Hoji-cha Finest" (50g)
CHF15.50

Saké Bijofu Junmai, 72cl
CHF82.00 Le prix initial était : CHF82.00.CHF49.00Le prix actuel est : CHF49.00.
Saké Shirakabegura Mio pétillant, 30cl
CHF19.50 Le prix initial était : CHF19.50.CHF13.00Le prix actuel est : CHF13.00.
Elle produit tous ses sakés prestigieux à Nada, dans une toute nouvelle maison ouverte en 2001. La production y est entièrement artisanale.
Saké naturellement sucré et finement pétillant aux saveurs douces et moelleuses. le Mio est idéal pour un apéritif gourmand et fruité.
5% vol.
Origine
Japon
Catégorie : Boissons
Informations complémentaires
Contenance |
30cl |
---|
Produits similaires
Bière Iki Thé vert et Yuzu (BIO)
CHF5.50 – CHF97.20
Bière japonaise Iki (330 ml).
Composition
Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Hitachino Nest Red Rice Ale
CHF9.00 – CHF162.00
Cette Red Rice Ale est brassée en utilisant une variété ancienne de riz rouge “asamurasaki”.
Vous apprécierez sa jolie robe rose ainsi que les saveurs fruitées et son arôme délicat.
Caractéristiques
Volume 330ml Style Rice Beer Alcool 7% Température de service 10℃ Ingrédients Orge floconné, Riz rouge, LevureOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Coedo « Marihana »
CHF8.00 – CHF96.00
Bière japonaise Coedo "Marihana"" (333 ml).
Session IPA.
Composition
Eau, Malt d'orge, Houblon, 4.5% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Fa Wino, Cantastorie, Merlot du Tessin, 75cl
CHF32.00
La Grillette, Chenin – Le Beauregard, 75cl
CHF36.00
Sassocarlo, Terre a mano, 75cl
CHF39.00
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Vinification et affinage : Egrappage, macération légère à température contrôlée, fermentation spontanée en cuve béton et fermentation malolactique en tonneaux de chêne Allier de 350 l et affinage dans celui-ci sur lies fines pendant 12/18 mois, puis au moins 6 mois dans le bouteille.
Toscana, Trebbiano, Malvasia.