Nos dernières créations...
Bouillon de bonite séchée (Hondashi)
CHF10.00 – CHF35.00Plage de prix : CHF10.00 à CHF35.00
Miso Rouge Marukome
CHF4.00 – CHF25.00Plage de prix : CHF4.00 à CHF25.00
Shichimi, mélange d’épices
CHF12.00 – CHF30.00Plage de prix : CHF12.00 à CHF30.00
Shichimi Togarashi (mélange d’épices) pour tous les plats. Le Shichimi Togarashi se compose traditionnellement de piment, de graines de sésame, d’algue nori et de sansho.
Composition
Piment rouge, graine de sésame (noir et blanc), écorce d’orange en poudre, poivre japonais, gingembre, algue
Origine
Japon
UGS :
SHIC
Catégories : Produits Secs, Sauces & Condiments
Informations complémentaires
| Poids |
100g ,300g |
|---|
Produits similaires
Algues Wakame du Japon
CHF15.00 – CHF25.00Plage de prix : CHF15.00 à CHF25.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Sésame Wasabi
CHF14.00 – CHF82.00Plage de prix : CHF14.00 à CHF82.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Vinaigre de Riz
CHF7.00 – CHF10.00Plage de prix : CHF7.00 à CHF10.00
Vinaigre de riz pour la cuisine et la préparation des sushis.
Composition
Vinaigre, eau, sel.Origine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Jus de Yuzu (100ml)
CHF15.00
Sur commande (10-15 jours d'attente).
Au Japon, son jus est utilisé pour l'assaisonnement, comme le jus de citron dans la cuisine occidentale.
Son goût est complexe, entre le citron vert et la mandarine.
Le yuzu est aussi utilisé dans les confitures et gâteaux. C'est un des ingrédients principaux de la sauce d'agrumes ponzu.
Composition
Yuzu (citrus junos).Origine
JaponSésame à la Prune
CHF14.00 – CHF82.00Plage de prix : CHF14.00 à CHF82.00
Grains de sésame blanc torréfié à la prune umeboshi
Composition
Sésame blanc torréfié, sel, sucre, extrait de rakanka (siratia grosvenorii), acidifiant E330, extrait de bonite, extrait de bonite séchée, mirin, cloroants ionascus et choux rouge, arôme de shiso, acides aminés (E621, E631, E627), prune umeboshi (0.1%)Origine
Ishikawa, Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Gingembre Blanc Mariné
CHF4.00 – CHF25.00Plage de prix : CHF4.00 à CHF25.00
Gingembre blanc mariné.
Composition
Gingembre, sirop de fécule de tapioca, eau. vinaigre, sel, sorbate de potassium (E202), sacharine de sodium (E954).Origine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bouillon de bonite séchée (Hondashi)
CHF10.00 – CHF35.00Plage de prix : CHF10.00 à CHF35.00
Hon dashi pour cuisiner la soupe Miso et agrémenter les plats et sauces. Ce bouillon en poudre est très simple d'utilisation, il suffit de le diluer dans de l’eau ou d’en saupoudrer les plats lors de la cuisson pour profiter de son goût de bonite unique et savoureux.
Composition
Exhausteurs de goût (E621, E631), sel, arômes (bonite séchée, extrait de bonite, succinate de disodium), sucre, lactose, extrait de levure, protéines de blé fermentéOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Gingembre Rouge Mariné (lamelles)
CHF4.00 – CHF25.00Plage de prix : CHF4.00 à CHF25.00
Gingembre rouge mariné.
Composition
Gingembre, sirop de fécule de tapioca, eau. vinaigre, sel, sorbate de potassium (E202), sacharine de sodium (E954).Origine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
