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Shichimi, mélange d’épices
Shichimi Togarashi (mélange d’épices) pour tous les plats. Le Shichimi Togarashi se compose traditionnellement de piment, de graines de sésame, d’algue nori et de sansho.
Composition
Piment rouge, graine de sésame (noir et blanc), écorce d'orange en poudre, poivre japonais, gingembre, algueOrigine
JaponSauce Soja “Sans OGM”
Sauce Soja “sans gluten”
Sauce Soja “Sucrée”
Poudre de Raifort pour Wasabi
Sauce Yakisoba
Sauce yakisoba pour donner un parfum unique à vos pâtes.
Composition
Légumes, vinaigre, eau, sirop de maïs, sucre, sauce soja, sel, protéine de soja hydrolysée, colorant E150C, amidon alimentaire modifié, épices, glutamate, arômes artificiels, agents épaississants à base de tamarin, algue, exhausteurs de goût (E631, E627), levure.Origine
JaponVinaigre de Riz
Honteri Mirin
Le Mirin est un saké très doux, avec une faible teneur en alcool (0.84 %), qui apporte une saveur sucrée et fruitée à vos recettes.
Il est à la base des sauces teriyaki, sukiyaki et de nombreuses marinades.
Composition
Sirop de glucose, eau, assaisonnement (eau, riz, alcool, sel, acide citrique), sucrose, vinaigre d'alcool, acide phosphorique (E338), mélasse de canne.Origine
USAJus de Yuzu (100ml)
Sur commande (10-15 jours d'attente).
Au Japon, son jus est utilisé pour l'assaisonnement, comme le jus de citron dans la cuisine occidentale.
Son goût est complexe, entre le citron vert et la mandarine.
Le yuzu est aussi utilisé dans les confitures et gâteaux. C'est un des ingrédients principaux de la sauce d'agrumes ponzu.
Composition
Yuzu (citrus junos).Origine
JaponVinaigre de Riz (prêt à l’emploi)
Gingembre Blanc Mariné
Bouillon de bonite séchée (Hondashi)
Hon dashi pour cuisiner la soupe Miso et agrémenter les plats et sauces. Ce bouillon en poudre est très simple d'utilisation, il suffit de le diluer dans de l’eau ou d’en saupoudrer les plats lors de la cuisson pour profiter de son goût de bonite unique et savoureux.