Nos dernières créations...
«Grisoni, Oeil-de-Perdrix, Les Moussières, 50cl» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Bière Coedo « Beniaka »
CHF8.00 – CHF96.00Plage de prix : CHF8.00 à CHF96.00
Bière japonaise Coedo « Beniaka » (333 ml).
Amber (ambrée à la patate douce).
Composition
Eau, Malt d’orge, patate douce, Houblon, 7% d’alcool
Origine
Japon
UGS :
ND
Catégorie : Boissons
Informations complémentaires
| Bouteilles |
1bt ,12bt ,24bt |
|---|
Produits similaires
Thé Vert Oishi « Sans sucre », 500ml
CHF3.00 – CHF48.00Plage de prix : CHF3.00 à CHF48.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Asahi
CHF4.00 – CHF64.80Plage de prix : CHF4.00 à CHF64.80
Bière japonaise Asahi (330 ml).
Composition
Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Saké Shirakabegura Mio pétillant, 30cl
Saké Imada Fukucho, 75cl
Fondée en 1868, la maison Imada Shuso est située face à la mer, dans la préfecture de Hiroshima. Fukucho est le nom de marque des sakés hauts de gamme, inspirés des ressources naturelles de la région.
Saké léger et frais aux notes citronnées grâce à l'utilisation d'un koji blanc et de l'eau douce particulière de la région de Hiroshima
13% vol.
Origine
JaponBouvet-Jabloir, Gamaret-Pinot Noir, 75cl
CHF34.50
Fa Wino, Cantastorie, Merlot du Tessin, 75cl
CHF32.00
QUARTZ, Petite Arvine, Completer, Assemblage
CHF37.50
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Vinification et affinage : Egrappage, macération légère à température contrôlée, fermentation spontanée en cuve béton et fermentation malolactique en tonneaux de chêne Allier de 350 l et affinage dans celui-ci sur lies fines pendant 12/18 mois, puis au moins 6 mois dans le bouteille.
Toscana, Trebbiano, Malvasia.
