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«Cru de l’Hôpital, Chasselas de Fichillien, 75cl» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Fa Wino, Cantastorie, Merlot du Tessin, 75cl
CHF32.00
Cantastorie sans sulfites, de couleur rouge très intense avec
un bouquet de « frutti di bosco ». En bouche très fruité avec
une belle fraicheur. Le final est aussi très agréable et fruité.
Informations complémentaires
Contenance |
75cl |
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Bière Coedo « Beniaka »
CHF8.00 – CHF96.00
Bière japonaise Coedo "Beniaka" (333 ml).
Amber (ambrée à la patate douce).
Composition
Eau, Malt d'orge, patate douce, Houblon, 7% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Saké Shirakabegura Mio pétillant, 30cl
Bouvet-Jabloir, Gamaret-Pinot Noir, 75cl
CHF34.50
Carmignano, Terre a mano, 75cl
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Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Le vin est mis en bouteille non filtré avec un ajout minimum de SO2. Comme la campagne toscane, le Carmignano montre son côté sauvage avec des notes de forêt, sous les notes plus juteuses très « sangiovese ». Frais !
Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Canaiolo.
Saké Kaetsu Shuso Kampara Gingo, 75cl
La brasserie Kaetsu Sguso a été fondée en 1880 dans la région de Tsugawa-machi, préfecture de Niigata, à la jonction des rivières Agano et Tokonami et la mer du Japon. Cette région est célèbre pour ses paysages naturels et ses ruisseaux montagneux. Le climat hivernal très froid de la région et l'eau pure d'une source connue sous le nom "Yakushi Shimizu", conciennent aux exigences de la culture du riz et de la production de saké.
Grand volume en bouche et débordant de saveur, surtout pour un Junmai Ginjo de Niigata. Melon et notes de banane. Complexe.
16.5% vol.
Origine
JaponQUARTZ, Petite Arvine, Completer, Assemblage
CHF37.50
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Vinification et affinage : Egrappage, macération légère à température contrôlée, fermentation spontanée en cuve béton et fermentation malolactique en tonneaux de chêne Allier de 350 l et affinage dans celui-ci sur lies fines pendant 12/18 mois, puis au moins 6 mois dans le bouteille.
Toscana, Trebbiano, Malvasia.