Nos dernières créations...
-11%
Bière Iki Thé vert et Yuzu (BIO)
CHF5.50 – CHF97.20Plage de prix : CHF5.50 à CHF97.20
Choya Original (Vin de prune), 75cl
CHF25.00
Saké Sho Chiku Bai Classic, 75cl
CHF28.00 Le prix initial était : CHF28.00.CHF25.00Le prix actuel est : CHF25.00.
Type: Junmai-shu / Standard
Caractère: Très bon bouquet, équilibré, une valeur sûre.
Sec/doux: +3 (demi-sec)
Texture: dur, croquant
Arôme: doux
Origine
USA
UGS :
SASC
Catégorie : Boissons
Informations complémentaires
| Contenance |
75cl |
|---|
Produits similaires
Bière Asahi
CHF4.00 – CHF64.80Plage de prix : CHF4.00 à CHF64.80
Bière japonaise Asahi (330 ml).
Composition
Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d'alcoolOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Hitachino Nest Red Rice Ale
CHF9.00 – CHF162.00Plage de prix : CHF9.00 à CHF162.00
Cette Red Rice Ale est brassée en utilisant une variété ancienne de riz rouge “asamurasaki”.
Vous apprécierez sa jolie robe rose ainsi que les saveurs fruitées et son arôme délicat.
Caractéristiques
Volume 330ml Style Rice Beer Alcool 7% Température de service 10℃ Ingrédients Orge floconné, Riz rouge, LevureOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Hitachino Nest White Ale
CHF9.00 – CHF162.00Plage de prix : CHF9.00 à CHF162.00
Couleur jaune pâle et trouble avec une mousse blanche compacte.
Arôme de levure avec des notes d'agrumes et d'épices.
En bouche, des notes d'agrumes et de blé avant une finale de coriandre.
Caractéristiques
Volume: 330ml Style: Witbier / blanche Alcool: 5.5% Température de service: 7℃ Ingrédients : orge maltée et blé cruOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Saké Bijofu Junmai, 72cl
| Type | Tokubetsu Junmai |
| Riz | Matsuyama Mii |
| Taux de polissage résiduel | 60% |
| Titre d’alcool | 15% |
| Origine | Kōchi |
| Contenance | 720 ml |
| SMV | +4 |
| Température de dégustation Refroidi |
| Suggestions d’appariements Plats de poisson de mer, fromages frais |
| Description |
| Venu des confins du Japon, de cette Préfecture de Kōchi éloignée sur les rives du Pacifique de l’île de Shikoku. Un Junmai dans toute sa splendeur moderne, sec avec un élément de fruit délicats (nashi, pêche) et une douce note de riz, toute en finesse et en élégance. |
Bouvet-Jabloir, Gamaret-Pinot Noir, 75cl
CHF34.50
Carmignano, Terre a mano, 75cl
CHF39.50
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Le vin est mis en bouteille non filtré avec un ajout minimum de SO2. Comme la campagne toscane, le Carmignano montre son côté sauvage avec des notes de forêt, sous les notes plus juteuses très « sangiovese ». Frais !
Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Canaiolo.
Malvoisie Malvasia istriana, Vin naturel non-filtré, 75cl
CHF39.50
Trouble, jaune doré. Intense, fruité, herbes aromatiques, notes minérales. Frais et savoureux, tannins subtils, légère minéralité, il vous surprendra par sa longueur en bouche et son élégance. Il se marie divinement bien avec les sushis et s’adapte parfaitement aux poissons grillés/four, viandes blanches, risotto aux légumes.
QUARTZ, Petite Arvine, Completer, Assemblage
CHF37.50
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Vinification et affinage : Egrappage, macération légère à température contrôlée, fermentation spontanée en cuve béton et fermentation malolactique en tonneaux de chêne Allier de 350 l et affinage dans celui-ci sur lies fines pendant 12/18 mois, puis au moins 6 mois dans le bouteille.
Toscana, Trebbiano, Malvasia.
