Nos dernières créations...

Algues Wakame du Japon
CHF15.00 – CHF25.00

Sésame Noir torréfié
CHF4.00 – CHF25.00
Poudre de Raifort pour Wasabi
CHF5.50 – CHF37.00
Poudre de raifort pour préparation de wasabi
Composition
Poudre de raifort (83.63%), poudre de moutarde, feuille de raifort, amidon de maïs, antioxygènes (E330, E300).
Origine
Chine
UGS :
PRAC
Catégories : Produits Secs, Sauces & Condiments
Informations complémentaires
Poids |
100g ,500g ,1kg |
---|
Produits similaires
Shichimi, mélange d’épices
CHF12.00 – CHF30.00
Shichimi Togarashi (mélange d’épices) pour tous les plats. Le Shichimi Togarashi se compose traditionnellement de piment, de graines de sésame, d’algue nori et de sansho.
Composition
Piment rouge, graine de sésame (noir et blanc), écorce d'orange en poudre, poivre japonais, gingembre, algueOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Algues Wakame du Japon
CHF15.00 – CHF25.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Sésame Wasabi
CHF14.00 – CHF82.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Honteri Mirin
CHF8.00 – CHF11.00
Le Mirin est un saké très doux, avec une faible teneur en alcool (0.84 %), qui apporte une saveur sucrée et fruitée à vos recettes.
Il est à la base des sauces teriyaki, sukiyaki et de nombreuses marinades.
Composition
Sirop de glucose, eau, assaisonnement (eau, riz, alcool, sel, acide citrique), sucrose, vinaigre d'alcool, acide phosphorique (E338), mélasse de canne.Origine
USA
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Sauce Tsuyu
CHF17.00 – CHF20.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Jus de Yuzu (100ml)
CHF15.00
Sur commande (10-15 jours d'attente).
Au Japon, son jus est utilisé pour l'assaisonnement, comme le jus de citron dans la cuisine occidentale.
Son goût est complexe, entre le citron vert et la mandarine.
Le yuzu est aussi utilisé dans les confitures et gâteaux. C'est un des ingrédients principaux de la sauce d'agrumes ponzu.
Composition
Yuzu (citrus junos).Origine
JaponGingembre Blanc Mariné
CHF4.00 – CHF25.00
Gingembre blanc mariné.
Composition
Gingembre, sirop de fécule de tapioca, eau. vinaigre, sel, sorbate de potassium (E202), sacharine de sodium (E954).Origine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bouillon de bonite séchée (Hondashi)
CHF10.00 – CHF35.00
Hon dashi pour cuisiner la soupe Miso et agrémenter les plats et sauces. Ce bouillon en poudre est très simple d'utilisation, il suffit de le diluer dans de l’eau ou d’en saupoudrer les plats lors de la cuisson pour profiter de son goût de bonite unique et savoureux.
Composition
Exhausteurs de goût (E621, E631), sel, arômes (bonite séchée, extrait de bonite, succinate de disodium), sucre, lactose, extrait de levure, protéines de blé fermentéOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit