Nos dernières créations...

Algues Wakame du Japon
CHF15.00 – CHF25.00

Sésame Noir torréfié
CHF4.00 – CHF25.00
Poudre de Raifort pour Wasabi
CHF5.50 – CHF37.00
Poudre de raifort pour préparation de wasabi
Composition
Poudre de raifort (83.63%), poudre de moutarde, feuille de raifort, amidon de maïs, antioxygènes (E330, E300).
Origine
Chine
UGS :
PRAC
Catégories : Produits Secs, Sauces & Condiments
Informations complémentaires
Poids |
100g ,500g ,1kg |
---|
Produits similaires
Sauce Soja « Sans OGM »
CHF9.00 – CHF12.00
Sauce soja fabriqué à partir de graines de soja convenant à un usage quotidien.
Composition
Eau, graines de soja, blé, sel.Origine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Feuilles d’algue à maki (Nori)
CHF8.00 – CHF82.00
Véritable feuilles d'algues pour maki NORI du Japon (prédécoupées 1/2 feuille)
Composition
AlguesOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Sauce Yakisoba
CHF12.00 – CHF15.00
Sauce yakisoba pour donner un parfum unique à vos pâtes.
Composition
Légumes, vinaigre, eau, sirop de maïs, sucre, sauce soja, sel, protéine de soja hydrolysée, colorant E150C, amidon alimentaire modifié, épices, glutamate, arômes artificiels, agents épaississants à base de tamarin, algue, exhausteurs de goût (E631, E627), levure.Origine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Sésame Noir torréfié
CHF4.00 – CHF25.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Jus de Yuzu (100ml)
CHF15.00
Sur commande (10-15 jours d'attente).
Au Japon, son jus est utilisé pour l'assaisonnement, comme le jus de citron dans la cuisine occidentale.
Son goût est complexe, entre le citron vert et la mandarine.
Le yuzu est aussi utilisé dans les confitures et gâteaux. C'est un des ingrédients principaux de la sauce d'agrumes ponzu.
Composition
Yuzu (citrus junos).Origine
JaponSésame à la Prune
CHF14.00 – CHF82.00
Grains de sésame blanc torréfié à la prune umeboshi
Composition
Sésame blanc torréfié, sel, sucre, extrait de rakanka (siratia grosvenorii), acidifiant E330, extrait de bonite, extrait de bonite séchée, mirin, cloroants ionascus et choux rouge, arôme de shiso, acides aminés (E621, E631, E627), prune umeboshi (0.1%)Origine
Ishikawa, Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Gingembre Blanc Mariné
CHF4.00 – CHF25.00
Gingembre blanc mariné.
Composition
Gingembre, sirop de fécule de tapioca, eau. vinaigre, sel, sorbate de potassium (E202), sacharine de sodium (E954).Origine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bouillon de bonite séchée (Hondashi)
CHF10.00 – CHF35.00
Hon dashi pour cuisiner la soupe Miso et agrémenter les plats et sauces. Ce bouillon en poudre est très simple d'utilisation, il suffit de le diluer dans de l’eau ou d’en saupoudrer les plats lors de la cuisson pour profiter de son goût de bonite unique et savoureux.
Composition
Exhausteurs de goût (E621, E631), sel, arômes (bonite séchée, extrait de bonite, succinate de disodium), sucre, lactose, extrait de levure, protéines de blé fermentéOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit