Nos dernières créations...
«Cru de l’Hôpital, Chasselas de Fichillien, 75cl» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
-43%
Saké Bijofu Junmai, 72cl
CHF82.00 Le prix initial était : CHF82.00.CHF49.00Le prix actuel est : CHF49.00.
Saké Kaetsu Shuso Kampara Gingo, 75cl
CHF69.00 Le prix initial était : CHF69.00.CHF41.00Le prix actuel est : CHF41.00.
Saké Imada Fukucho, 75cl
CHF65.00 Le prix initial était : CHF65.00.CHF37.00Le prix actuel est : CHF37.00.
Fondée en 1868, la maison Imada Shuso est située face à la mer, dans la préfecture de Hiroshima. Fukucho est le nom de marque des sakés hauts de gamme, inspirés des ressources naturelles de la région.
Saké léger et frais aux notes citronnées grâce à l’utilisation d’un koji blanc et de l’eau douce particulière de la région de Hiroshima
13% vol.
Origine
Japon
Catégorie : Boissons
Informations complémentaires
| Contenance |
75cl |
|---|
Produits similaires
Thé Vert Oishi, 500ml
CHF3.00 – CHF48.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Thé Noir Oishi « Citron », 500ml
CHF3.00 – CHF48.00
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bière Hitachino Nest Red Rice Ale
CHF9.00 – CHF162.00
Cette Red Rice Ale est brassée en utilisant une variété ancienne de riz rouge “asamurasaki”.
Vous apprécierez sa jolie robe rose ainsi que les saveurs fruitées et son arôme délicat.
Caractéristiques
Volume 330ml Style Rice Beer Alcool 7% Température de service 10℃ Ingrédients Orge floconné, Riz rouge, LevureOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Cru de l’Hôpital, Chasselas de Fichillien, 75cl
CHF25.00
Fa Wino, Cantastorie, Merlot du Tessin, 75cl
CHF32.00
La Grillette, Chenin – Le Beauregard, 75cl
CHF36.00
QUARTZ, Petite Arvine, Completer, Assemblage
CHF37.50
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique.
Vinification et affinage : Egrappage, macération légère à température contrôlée, fermentation spontanée en cuve béton et fermentation malolactique en tonneaux de chêne Allier de 350 l et affinage dans celui-ci sur lies fines pendant 12/18 mois, puis au moins 6 mois dans le bouteille.
Toscana, Trebbiano, Malvasia.
