ORYZA Sushi saké Kaetsu Shuso Kampara Gingo

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Thé Vert Oishi, 500ml

CHF3.00CHF48.00
Thé Vert Oishi avec sucre, 500ml.

Origine

Japon

Thé Vert Oishi “Sans sucre”, 500ml

CHF3.00CHF48.00
Thé Vert Oishi sans sucre, 500 ml.

Origine

Japon

Thé Vert Oishi Citron-Miel

CHF3.00CHF48.00
Thé Vert Oishi Citron-Miel, 500 ml.

Origine

Japon

Thé Noir Oishi “Citron”, 500ml

CHF3.00CHF48.00
Thé Noir Oishi au citron, 500 ml.

Origine

Japon

Bière Asahi

CHF4.00CHF64.80
Bière japonaise Asahi (330 ml).

Composition

Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d'alcool

Origine

Japon

Bière Kirin Ichiban

CHF4.50CHF81.00
Bière japonaise Kirin (330 ml).

Composition

Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d'alcool

Origine

Japon

Bière Iki Thé vert et Yuzu (BIO)

CHF5.50CHF97.20
Bière japonaise Iki (330 ml).

Composition

Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d'alcool

Origine

Japon

Bière Hitachino Nest Red Rice Ale

CHF9.00CHF162.00
Cette Red Rice Ale est brassée en utilisant une variété ancienne de riz rouge “asamurasaki”. Vous apprécierez sa jolie robe rose ainsi que les saveurs fruitées et son arôme délicat.

Caractéristiques

Volume 330ml Style Rice Beer Alcool 7% Température de service 10℃ Ingrédients Orge floconné, Riz rouge, Levure

Origine

Japon

Bière Hitachino Nest White Ale

CHF9.00CHF162.00
Couleur jaune pâle et trouble avec une mousse blanche compacte. Arôme de levure avec des notes d'agrumes et d'épices. En bouche, des notes d'agrumes et de blé avant une finale de coriandre.

Caractéristiques

Volume: 330ml Style: Witbier / blanche Alcool: 5.5% Température de service: 7℃ Ingrédients : orge maltée et blé cru

Origine

Japon

Bière Coedo “Beniaka”

CHF8.00CHF96.00
Bière japonaise Coedo "Beniaka" (333 ml). Amber (ambrée à la patate douce).

Composition

Eau, Malt d'orge, patate douce, Houblon, 7% d'alcool

Origine

Japon

Bière Coedo “Marihana”

CHF8.00CHF96.00
Bière japonaise Coedo "Marihana"" (333 ml). Session IPA.

Composition

Eau, Malt d'orge, Houblon, 4.5% d'alcool

Origine

Japon

Saké Shirakabegura Mio pétillant, 30cl

CHF13.00
Elle produit tous ses sakés prestigieux à Nada, dans une toute nouvelle maison ouverte en 2001. La production y est entièrement artisanale. Saké naturellement sucré et finement pétillant aux saveurs douces et moelleuses. le Mio est idéal pour un apéritif gourmand et fruité. 5% vol.

Origine

Japon

Saké Sho Chiku Bai Classic, 75cl

CHF25.00
Type: Junmai-shu / Standard Caractère: Très bon bouquet, équilibré, une valeur sûre. Sec/doux: +3 (demi-sec) Texture: dur, croquant Arôme: doux

Origine

USA

Saké Bijofu Junmai, 72cl

CHF49.00
Type Tokubetsu Junmai
Riz Matsuyama Mii
Taux de polissage résiduel 60%
Titre d’alcool 15%
Origine Kōchi
Contenance 720 ml
SMV +4
 
Température de dégustation Refroidi
Suggestions d’appariements Plats de poisson de mer, fromages frais
Description
Venu des confins du Japon, de cette Préfecture de Kōchi éloignée sur les rives du Pacifique de l’île de Shikoku. Un Junmai dans toute sa splendeur moderne, sec avec un élément de fruit délicats (nashi, pêche) et une douce note de riz, toute en finesse et en élégance.

Saké Imada Fukucho, 75cl

CHF37.00
Fondée en 1868, la maison Imada Shuso est située face à la mer, dans la préfecture de Hiroshima. Fukucho est le nom de marque des sakés hauts de gamme, inspirés des ressources naturelles de la région. Saké léger et frais aux notes citronnées grâce à l'utilisation d'un koji blanc et de l'eau douce particulière de la région de Hiroshima 13% vol.

Origine

Japon

Bouvet-Jabloir – Chardonnay Signature, 75cl

CHF38.00
Classé parmi les 10 meilleurs Chardonnay du Monde en 2019. 92 points au guide Yves Beck. Jaune doré avec de belles notes d’abricots, de pêches blanches et de bananes. Mise en bouche crémeuse et friande. Un Chardonnay qui a de la structure, du mordant et de l’ampleur, tout en équilibre! Il s’accordera parfaitement avec les poissons de mer, notamment le saumon.

Bouvet-Jabloir, Gamaret-Pinot Noir, 75cl

CHF34.00
Pourpre aux reflets violets. Fruité, épicé, invitant et complexe. Notes de poivre noir, de framboises et de réglisse. La mise en bouche est fraîche, fruitée et même un peu croquante. Cet assemblage a de la fougue, de l'ampleur et des tannins qui assurent idéalement les arrières!

Carmignano, Terre a mano, 75cl

CHF41.00
Une partie historique de la Toscane dans chacun de vos verres ! L’agriculture au domaine suit les principes de la biodynamie pour préserver l’héritage qu’elle a sous les mains avec cette Fattoria magique et unique. Le vin est mis en bouteille non filtré avec un ajout minimum de SO2. Comme la campagne toscane, le Carmignano montre son côté sauvage avec des notes de forêt, sous les notes plus juteuses très « sangiovese ». Frais ! Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Canaiolo.

Cru de l’Hôpital, Chasselas de Fichillien, 75cl

CHF25.00
Le minéral au superlatif ! La culture en biodynamie, la vinification en œuf en béton, tout est fait pour sublimer la minéralité de ce vin. Une incroyable fraîcheur et une pureté cristalline caractérise ce vin classé meilleur Chasselas du TopTen suisse par Vinum en 2017.

Fa Wino, Cantastorie, Merlot du Tessin, 75cl

CHF32.00
Cantastorie sans sulfites, de couleur rouge très intense avec un bouquet de "frutti di bosco". En bouche très fruité avec une belle fraicheur. Le final est aussi très agréable et fruité.

La Grillette, Chenin – Le Beauregard, 75cl

CHF36.00
L’harmonie de cette cuvée, en partie élevée en barrique de chêne français, développe des arômes complexes de fruits jaunes, fruits secs, agrumes et fleurs blanches. C’est un vin vif et nerveux qui accompagne à merveille des crustacés, poissons et cuisine japonaise.

Malvoisie Malvasia istriana, Vin naturel non-filtré, 75cl

CHF39.50
Trouble, jaune doré. Intense, fruité, herbes aromatiques, notes minérales. Frais et savoureux, tannins subtils, légère minéralité, il vous surprendra par sa longueur en bouche et son élégance. Il se marie divinement bien avec les sushis et s’adapte parfaitement aux poissons grillés/four, viandes blanches, risotto aux légumes.

Minervois, Kalys, 75cl

CHF23.00
Minervois BIO Domanie Khalkhal-Pamière Cépage: Carignan en majorité, Syrah et Grenache, petits rendements. Le minervois se trouve au nord de Narbonne et de Carcassone, dans le Languedoc. Ce domaine se situe dans une zone qui est à la limite de la production, sols caillouteux. En quelques mots: complexité aromatique, rondeur et charme, savoureux et persistant.

Saké Kaetsu Shuso Kampara Gingo, 75cl

CHF41.00
La brasserie Kaetsu Sguso a été fondée en 1880 dans la région de Tsugawa-machi, préfecture de Niigata, à la jonction des rivières Agano et Tokonami et la mer du Japon. Cette région est célèbre pour ses paysages naturels et ses ruisseaux montagneux. Le climat hivernal très froid de la région et l'eau pure d'une source connue sous le nom "Yakushi Shimizu", conciennent aux exigences de la culture du riz et de la production de saké. Grand volume en bouche et débordant de saveur, surtout pour un Junmai Ginjo de Niigata. Melon et notes de banane. Complexe. 16.5% vol.

Origine

Japon