
Bière Asahi ( kg)
Bière japonaise Asahi (330 ml).
Composition
Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d’alcool
Origine
Japon
Bière Asahi ( kg)
Bière japonaise Asahi (330 ml).
Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d’alcool
Japon
Bière Kirin ( kg)
Bière japonaise Kirin (330 ml).
Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d’alcool
Japon
Bière Iki Thé vert et Yuzu (BIO) ( kg)
Bière japonaise Iki (330 ml).
Malt, houblon, riz, maïs, fécule, 5% d’alcool
Japon
Bière Coedo « Ruri »
Bière japonaise Coedo « Ruri » (333 ml).
Type Pilsner.
Eau, Malt, Houblon, 5% d’alcool
Japon
Bière Coedo « Shikkoku »
Bière japonaise Coedo « Shikkoku » (333 ml).
Black lager (noire).
Eau, Malt d’orge, Houblon, 5% d’alcool
Japon
Bière Coedo « Shiro » ( kg)
Bière japonaise Coedo « Shiro » (333 ml).
Hefe Weizen (blanche).
Eau, Malt d’orge et de blé, Houblon, 5.5% d’alcool
Japon
Bière Coedo « Marihana » ( kg)
Bière japonaise Coedo « Marihana » » (333 ml).
Session IPA.
Eau, Malt d’orge, Houblon, 4.5% d’alcool
Japon
Bière Coedo « Beniaka » ( kg)
Bière japonaise Coedo « Beniaka » (333 ml).
Amber (ambrée à la patate douce).
Eau, Malt d’orge, patate douce, Houblon, 7% d’alcool
Japon
Bière Coedo « Kyara »
Bière japonaise Coedo « Kyara » (333 ml).
India Pale Lager (blonde).
Eau, Malt d’orge, Houblon, 5.5% d’alcool
Japon
Shirakabegura Mio pétillant ( kg)
Elle produit tous ses sakés prestigieux à Nada, dans une toute nouvelle maison ouverte en 2001. La production y est entièrement artisanale.
Saké naturellement sucré et finement pétillant aux saveurs douces et moelleuses. le Mio est idéal pour un apéritif gourmand et fruité.
5% vol.
Japon
Sho Chiku Bai Tokubetsu ( kg)
Saké produit à base de riz poli à plus de 60%.
Saké équilibré à la texture douce.
15% vol.
USA
Kaetsu Shuso Kampara Gingo ( kg)
La brasserie Kaetsu Sguso a été fondée en 1880 dans la région de Tsugawa-machi, préfecture de Niigata, à la jonction des rivières Agano et Tokonami et la mer du Japon. Cette région est célèbre pour ses paysages naturels et ses ruisseaux montagneux. Le climat hivernal très froid de la région et l’eau pure d’une source connue sous le nom « Yakushi Shimizu », conciennent aux exigences de la culture du riz et de la production de saké.
Grand volume en bouche et débordant de saveur, surtout pour un Junmai Ginjo de Niigata. Melon et notes de banane. Complexe.
16.5% vol.
Japon
Sake Sho Chiku Bai Classic ( kg)
Type: Junmai-shu / Standard
Caractère: Très bon bouquet, équilibré, une valeur sûre.
Sec/doux: +3 (demi-sec)
Texture: dur, croquant
Arôme: doux
USA
Imada Fukucho ( kg)
Fondée en 1868, la maison Imada Shuso est située face à la mer, dans la préfecture de Hiroshima. Fukucho est le nom de marque des sakés hauts de gamme, inspirés des ressources naturelles de la région.
Saké léger et frais aux notes citronnées grâce à l’utilisation d’un koji blanc et de l’eau douce particulière de la région de Hiroshima
13% vol.
Japon
Marumoto Chikurin ( kg)
Fondée en 1867, les méthodes se sont perpétuées sans interruption pendant plus de 140 ans dans le terroir d’Okayama. « Pour être bon, le saké doit se aire avec un riz d’une qualité exceptionnelle », c’est pour ça que la brasserie Marumoto cultive son propre riz.
Saké de qualité, à la saveur complexe et dont les goûts puissamment terriens se superposent, malgré un fini en bouche particulièrement net.
15.5% vol.
Japon
Vin de prune (choya) ( kg)
Type: Umeshu (vin aromatisé à la prune)
Caractère: Aromatique et sucré.
Arôme: doux
Japon
Thé Vert Oishi ( kg)
Thé Vert Oishi avec sucre (500 ml).
Japon
Thé Vert Oishi (sans sucre) ( kg)
Thé Vert Oishi sans sucre (500 ml).
Japon