Nos dernières créations...
Shichimi, mélange d’épices
CHF12.00 – CHF30.00
Shichimi Togarashi (mélange d’épices) pour tous les plats. Le Shichimi Togarashi se compose traditionnellement de piment, de graines de sésame, d’algue nori et de sansho.
Composition
Piment rouge, graine de sésame (noir et blanc), écorce d’orange en poudre, poivre japonais, gingembre, algue
Origine
Japon
| Poids |
100g ,300g |
|---|
Produits similaires
Riz à sushi BIO
Le riz BIO d'Okami est un riz Japonica cultivé au large de la côte d'Emeraude sur l'île préservée et sauvage de la Sardaigne. Avec ses grains petits, ronds et brillants, notre riz a une excellente résistance à la cuisson et une forte teneur en amidon, lui offrant ainsi une texture caractéristique moelleuse et fondante.
Ce riz est considéré comme l'une des meilleures variétés de riz à sushi au monde. Sa taille, la forme arrondie et la cohésion de ses grains font de notre riz l'ingrédient idéal pour la préparation de sushis ou zukedons.
