Nos dernières créations...
Sauce Yakisoba
CHF12.00 – CHF15.00
Vinaigre de Riz (prêt à l'emploi)
CHF9.00 – CHF12.00
Vinaigre de Riz
CHF7.00 – CHF10.00
Vinaigre de riz pour la cuisine et la préparation des sushis.
Composition
Vinaigre, eau, sel.
Origine
Japon
UGS :
VRIZ
Catégorie : Sauces & Condiments
Informations complémentaires
Contenance |
5dl (avec bouteille) ,5dl (recharge) |
---|
Produits similaires
Shichimi, mélange d’épices
CHF12.00 – CHF30.00
Shichimi Togarashi (mélange d’épices) pour tous les plats. Le Shichimi Togarashi se compose traditionnellement de piment, de graines de sésame, d’algue nori et de sansho.
Composition
Piment rouge, graine de sésame (noir et blanc), écorce d'orange en poudre, poivre japonais, gingembre, algueOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Sauce Soja « Sans OGM »
CHF9.00 – CHF12.00
Sauce soja fabriqué à partir de graines de soja convenant à un usage quotidien.
Composition
Eau, graines de soja, blé, sel.Origine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Poudre de Raifort pour Wasabi
CHF5.50 – CHF37.00
Poudre de raifort pour préparation de wasabi
Composition
Poudre de raifort (83.63%), poudre de moutarde, feuille de raifort, amidon de maïs, antioxygènes (E330, E300).Origine
Chine
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Sauce Yakisoba
CHF12.00 – CHF15.00
Sauce yakisoba pour donner un parfum unique à vos pâtes.
Composition
Légumes, vinaigre, eau, sirop de maïs, sucre, sauce soja, sel, protéine de soja hydrolysée, colorant E150C, amidon alimentaire modifié, épices, glutamate, arômes artificiels, agents épaississants à base de tamarin, algue, exhausteurs de goût (E631, E627), levure.Origine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Jus de Yuzu (100ml)
CHF15.00
Sur commande (10-15 jours d'attente).
Au Japon, son jus est utilisé pour l'assaisonnement, comme le jus de citron dans la cuisine occidentale.
Son goût est complexe, entre le citron vert et la mandarine.
Le yuzu est aussi utilisé dans les confitures et gâteaux. C'est un des ingrédients principaux de la sauce d'agrumes ponzu.
Composition
Yuzu (citrus junos).Origine
JaponVinaigre de Riz (prêt à l’emploi)
CHF9.00 – CHF12.00
Vinaigre de riz prêt à l'emploi pour la préparation des sushis.
Composition
Vinaigre, eau, sel.Origine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bouillon de bonite séchée (Hondashi)
CHF10.00 – CHF35.00
Hon dashi pour cuisiner la soupe Miso et agrémenter les plats et sauces. Ce bouillon en poudre est très simple d'utilisation, il suffit de le diluer dans de l’eau ou d’en saupoudrer les plats lors de la cuisson pour profiter de son goût de bonite unique et savoureux.
Composition
Exhausteurs de goût (E621, E631), sel, arômes (bonite séchée, extrait de bonite, succinate de disodium), sucre, lactose, extrait de levure, protéines de blé fermentéOrigine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Gingembre Rouge Mariné (lamelles)
CHF4.00 – CHF25.00
Gingembre rouge mariné.
Composition
Gingembre, sirop de fécule de tapioca, eau. vinaigre, sel, sorbate de potassium (E202), sacharine de sodium (E954).Origine
Japon
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit