Nos dernières créations...
Affichage de 25–48 sur 49 résultats
Thé Vert “Sizen-Cha Natural” (50g)
Vinaigre de Riz
Thé Vert “Eclat de Mer” (50g)
Honteri Mirin
Le Mirin est un saké très doux, avec une faible teneur en alcool (0.84 %), qui apporte une saveur sucrée et fruitée à vos recettes.
Il est à la base des sauces teriyaki, sukiyaki et de nombreuses marinades.
Composition
Sirop de glucose, eau, assaisonnement (eau, riz, alcool, sel, acide citrique), sucrose, vinaigre d'alcool, acide phosphorique (E338), mélasse de canne.Origine
USAJus de Yuzu (100ml)
Sur commande (10-15 jours d'attente).
Au Japon, son jus est utilisé pour l'assaisonnement, comme le jus de citron dans la cuisine occidentale.
Son goût est complexe, entre le citron vert et la mandarine.
Le yuzu est aussi utilisé dans les confitures et gâteaux. C'est un des ingrédients principaux de la sauce d'agrumes ponzu.
Composition
Yuzu (citrus junos).Origine
JaponVinaigre de Riz (prêt à l’emploi)
Thé Vert “Gyokuro Saemidori” (50g)
Thé Vert “Hoji-cha Finest” (50g)
Thé Vert “Sakura” (50g)
Thé Noir “Benifuki Nature” (100g)
Sésame à la Prune
Grains de sésame blanc torréfié à la prune umeboshi
Composition
Sésame blanc torréfié, sel, sucre, extrait de rakanka (siratia grosvenorii), acidifiant E330, extrait de bonite, extrait de bonite séchée, mirin, cloroants ionascus et choux rouge, arôme de shiso, acides aminés (E621, E631, E627), prune umeboshi (0.1%)Origine
Ishikawa, JaponThé Vert “Fleur de Cerisier” (100g)
Pierre à aiguiser (deux faces)
Gingembre Blanc Mariné
Grand Thé Vert au Jasmin (100g)
Bouillon de bonite séchée (Hondashi)
Hon dashi pour cuisiner la soupe Miso et agrémenter les plats et sauces. Ce bouillon en poudre est très simple d'utilisation, il suffit de le diluer dans de l’eau ou d’en saupoudrer les plats lors de la cuisson pour profiter de son goût de bonite unique et savoureux.
Composition
Exhausteurs de goût (E621, E631), sel, arômes (bonite séchée, extrait de bonite, succinate de disodium), sucre, lactose, extrait de levure, protéines de blé fermentéOrigine
JaponGingembre Rouge Mariné (lamelles)
Couteaux de cuisine japonais “KAI”
Oryza est revendeur officiel des couteaux de cuisine japonais "KAI".
Découvrez ces objets d'art japonais dans le catalogue en ligne.
Plus d'info directement au Sushi Bar de Neuchâtel.