15 résultats affichés

Shichimi, mélange d’épices

CHF12.00CHF30.00
Shichimi Togarashi (mélange d’épices) pour tous les plats. Le Shichimi Togarashi se compose traditionnellement de piment, de graines de sésame, d’algue nori et de sansho.

Composition

Piment rouge, graine de sésame (noir et blanc), écorce d'orange en poudre, poivre japonais, gingembre, algue

Origine

Japon

Sauce Soja “Sans OGM”

CHF9.00CHF12.00
Sauce soja fabriqué à partir de graines de soja convenant à un usage quotidien.

Composition

Eau, graines de soja, blé, sel.

Origine

Japon

Sauce Soja “sans gluten”

CHF16.00CHF19.00
Sauce soja sans gluten. Contenance: 5 dl

Composition

Eau, graines de soja, sel, éthanol (conservateur).

Origine

Japon

Sauce Soja “Sucrée”

CHF17.00CHF20.00
Sauce soja sucrée idéale pour des plats sucré-salé.

Composition

Sucre (44%), sauce soja (35%) (eau, graines de soja, blé, sel), sirop de glucose, vin (contient de l'anhydride sulfureux), eau, sel, extrait de levure.

Origine

Japon

Poudre de Raifort pour Wasabi

CHF5.50CHF37.00
Poudre de raifort pour préparation de wasabi

Composition

Poudre de raifort (83.63%), poudre de moutarde, feuille de raifort, amidon de maïs, antioxygènes (E330, E300).

Origine

Chine

Sauce Yakisoba

CHF12.00CHF15.00
Sauce yakisoba pour donner un parfum unique à vos pâtes.

Composition

Légumes, vinaigre, eau, sirop de maïs, sucre, sauce soja, sel, protéine de soja hydrolysée, colorant E150C, amidon alimentaire modifié, épices, glutamate, arômes artificiels, agents épaississants à base de tamarin, algue, exhausteurs de goût (E631, E627), levure.

Origine

Japon

Vinaigre de Riz

CHF7.00CHF10.00
Vinaigre de riz pour la cuisine et la préparation des sushis.

Composition

Vinaigre, eau, sel.

Origine

Japon

Honteri Mirin

CHF8.00CHF11.00
Le Mirin est un saké très doux, avec une faible teneur en alcool (0.84 %), qui apporte une saveur sucrée et fruitée à vos recettes. Il est à la base des sauces teriyaki, sukiyaki et de nombreuses marinades.

Composition

Sirop de glucose, eau, assaisonnement (eau, riz, alcool, sel, acide citrique), sucrose, vinaigre d'alcool, acide phosphorique (E338), mélasse de canne.

Origine

USA

Jus de Yuzu (100ml)

CHF15.00
Sur commande (10-15 jours d'attente). Au Japon, son jus est utilisé pour l'assaisonnement, comme le jus de citron dans la cuisine occidentale. Son goût est complexe,  entre le citron vert et la mandarine. Le yuzu est aussi utilisé dans les confitures et gâteaux. C'est un des ingrédients principaux de la sauce d'agrumes ponzu.

Composition

Yuzu (citrus junos).

Origine

Japon

Vinaigre de Riz (prêt à l’emploi)

CHF9.00CHF12.00
Vinaigre de riz prêt à l'emploi pour la préparation des sushis.

Composition

Vinaigre, eau, sel.

Origine

Japon

Gingembre Blanc Mariné

CHF4.00CHF25.00
Gingembre blanc mariné.

Composition

Gingembre, sirop de fécule de tapioca, eau. vinaigre, sel, sorbate de potassium (E202), sacharine de sodium (E954).

Origine

Japon

Bouillon de bonite séchée (Hondashi)

CHF10.00CHF35.00
Hon dashi pour cuisiner la soupe Miso et agrémenter les plats et sauces. Ce bouillon en poudre est très simple d'utilisation, il suffit de le diluer dans de l’eau ou d’en saupoudrer les plats lors de la cuisson pour profiter de son goût de bonite unique et savoureux.

Composition

Exhausteurs de goût (E621, E631), sel, arômes (bonite séchée, extrait de bonite, succinate de disodium), sucre, lactose, extrait de levure, protéines de blé fermenté

Origine

Japon

Gingembre Rouge Mariné (lamelles)

CHF4.00CHF25.00
Gingembre rouge mariné.

Composition

Gingembre, sirop de fécule de tapioca, eau. vinaigre, sel, sorbate de potassium (E202), sacharine de sodium (E954).

Origine

Japon